大家给我推荐几部好看日本动漫(要有介绍)?

大家给我推荐几部好看日本动漫(要有介绍)?... 大家给我推荐几部好看日本动漫(要有介绍)? 展开
小红录
好想告诉你
轻音少女 (这两部比较清淡,很不错)
樱兰高校男公关
SA特优生 (主要是爱情的)
网球王子 (比赛的)
全职猎人 (比较老了,热血的)
吸血鬼骑士 美男+1美女
我家有个狐仙大人 也还不错
怪化猫 比较特别的风格 只看了几集
天使之吻 情节不错 印象很深 结尾很现实 很伤感
水果篮子 挺清新的 主要是调节“心理”的 心理创伤 哈哈
信蜂 也不错 正太型的 有点
黑执事 潘多拉之心

电影
哈尔的移动城堡
千与千寻
很经典 看了好几遍

没完结的
海贼王 死神 比较经典 火影忍者前面的可以看一看
看过很多 一是想不起来
明月清池
很高兴回答你的提问哦,你看过之后,一定会爱上以下的动漫:宫骑峻-千与千寻,十岁的女孩千寻,误入奇幻世界…为你保留剧情吧,音乐总在最感人的时候出现,很动听,宣染了气氛。蜡笔小新剧场版,情节爆笑,在冒险中不失家庭的温馨。幽灵公主,大自然的感动。
天天天蓝lk
现在流行的火影,海贼王,但是就怕死都更新不玩。记着小时候看幽游白书很好看,前几天刚看了一遍。灌篮高手,足球小子,都是小时候看的 很不错。
菜鸟秀2013
在网上搜一下哦……