推可以荐一下几篇好看的古代言情小说 不要太长的 男主怎么妖孽怎么好!

现代文也可以我喜欢那些比较温馨的还有男主很宠女主的... 现代文也可以 我喜欢那些比较温馨的 还有男主很宠女主的 展开
书开宇s3
《帝红颜Ⅱ:深宫妖孽凤(完结)》文 / 酒微醺
帝红颜系列:
她很美,是人们口中的“祸水红颜”,她乐之如怡。
风流帝王最爱拥着她说:即使为她断送江山也再所不惜!然而,却毫无心意立她为后。
【齐啸天笑的邪肆,慢慢低下头来,亲上她的唇,呢喃爱语道:“朕最喜欢你这小妖精,舍不得丢开,所以朕宠你一辈子!”】
阴冷的双面王爷最喜讽刺她:果真是不一样的女子,如此懂得体贴。然而,他却有意无意为她出谋划策。
【“我想……”齐佑辰邪气的笑,突然把她抱住,极快的接近她的俏脸。她红润的唇因惊讶而微微开启,他强壮的双臂则温柔的箍紧了她挣扎的身体。
征服于被征服,两个人都没有闭眼。他的眼中是陌生让人心悸的掠夺,而她,则是满满的疑惑和心慌。】
野蛮的部族首领,总用野兽般的眼神盯视她,她毫不示弱的回以妖媚笑颜。
【“我也希望你是可有可无的。”他蓦然言出一句,对上她微愣的眼神,居然又起了笑:“若是可有可无,他为了大计,必会将你送与我。你说是不是?这样好不好?”】
她无心无爱,只信奉一句俗语:人不为己,天诛地灭!
她可以用尽心机的害人性命,只为更高的权力地位。
她可以不择手段的拆人姻缘,只为一时快意。
她鄙视所谓的“爱情”,却无法制止动了情,最后,只有遍体鳞伤的痛楚嘲笑她的愚蠢。

《妃倾城:邪王的丑妃》文 / 云轻轻
一朝重生,她却成了被人唾弃的弃妃,在他的眼里,她是个只会用卑鄙龌龊手段的女人,为了保护他心爱的女人,她为他挡下了一剑,为了他的江山,她披上战袍为他上场杀敌,只是到了最后,他却一纸休书,一杯毒酒赐予她……
他淡淡地笑着,却是冰冷无情,“黎苏苏,本王今日便赐你一个身后名,你安心上路吧!“
她端起毒酒,笑的妖娆,“多谢王爷成全,黎苏苏定会铭记王爷的恩典!“
********
他一袭白衣飘然,带着温润如玉的笑闯入了她的生活,原本以为可以执子之手,与子白头,只是,到头来才发现一切皆是空…………
他温文一笑,“对不起,我终是要负了你!”
她仰天大笑,“无妨,我从未奢望过,因此没人可以负我!”
****
化身妖娆的青鸾,她再度重生,一颦一笑,妖娆间却清美依旧,眉目间的傲气睥睨一切,她是于飞天际的骄傲的青鸾,她是自由而高傲的青鸾…………
****
江山几多娇,美人一曲殇,女儿心,谁能知,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤!

《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃(完结)》文 / 酒微醺
五岁,她失去了天仙般的表哥;
十岁,她做了小世子的贴身丫环;
半年后,皇帝驾崩,小世子成为皇位继承人,她随之入宫;
他是她逃避的人,冷冽的性子在她面前却总是温柔如水;
他默默守候,明知不能有结局,却心意不改;
他是她手中的剑,从稚气孩童到君临天下,可看着他和妃子欢乐,她却心如针扎;
而心中另一个他……当她一步步走向成功,事情却悄然发生了变化,让她无法应对。

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。
暮西子:从来没有想过那样地去喜欢上一个人,喜欢到连自尊都顾不了。明明那么高高在上,明明集万千宠爱于一生,却有着常人所触及不到的落寞,让人心痛。
暮西子长活一世,却能记住凌的每一句话。
凌说:你要我拿你怎么办?
凌说:暮西子,我们重新开始,就你和我。
血染六重纱,只为红颜。过眼繁华,都不及在那硝烟四起的战场上,你骑着白马向我奔来,那一刻,我看不到金戈铁马,我听不到马的嘶鸣,我的眼里,只有你。

《穿越之绝不放过你(免费全本)》文 / 若雪飞扬
这是一个穿越与再穿越的故事:现代女孩叶凌城,一个月前还坐在电脑前看胡帅哥演的《神话》,然后莫名的穿到了御林山庄,庄主沈御寒一眼就认出了她,还一再的说她喜欢勾`引男人,虐待她,莫名其妙的!她不知道她哪里惹到他了!
连她曾经讲过的笑话他都记得,她非常吃惊,难道自己真的来过这里?为什么一点印象都没有!
他,是御林山庄的庄主,风华绝代,阴冷孤傲,他恨她,囚禁她,强迫她,
却发现对她的爱已深入骨髓。
他,是庄主的弟弟,俊美如斯,妖娆迷人,他叫她丑八怪,说她不知廉耻,却忍不住为她动心.
他.是名门之后,看似温文尔雅,淡然正气,实则很腹黑.
女主很小强,男主很痴情!

《血中莲:休掉妖孽王爷》文 / 东方镜
一朝穿越,她成了风暖国的钦定太子妃,太傅之女,国色天香,拥有风暖国第一美人之称。
醒来自己凤冠霞帔残破不全,却第一眼看到的不是自己的夫君,而是新婚夜如同天兵突降的篡位王爷——夏侯谨。
传说他温文尔雅,世袭王位居于北齐之地,勤政爱民,将原本贫脊的北齐打理得繁荣昌盛,一度令当朝皇帝赞赏有嘉。
可是那一夜,他却强制她与身畔,邪恶得如同地狱修罗,沉声下令斩杀太子府中数百生灵,并将她掳至北齐,极尽羞辱。
原来爱至极至,那便不再是爱。恨至极至,那也不再是恨。
生死相伤,灵魂相缠,其实放不下的,只是彼此一颗渴望爱却又不敢去爱的心。
缘起即灭,缘生已空。
挥手间,沧海桑田;再回眸,万劫不复!
当他终于明白了自己的心,她却一支长剑直剌他的心口:“你说过,除非你死,否则我永远无法逃离你的掌心!”。
而他,好看的笑容迷醉了她的眼睛,温柔的声音似回到当年那片洁白的梨花林:“羽然,这一剑之后,留下来,别再离开我,可好?。”。

这是我喜欢的一些..红袖添香言情小说站的小说..楼主试读看看么.
覃言29
1.伸缩自如的爱
所有的人都说他俩是一对,
  可为何她却没有恋爱的感觉?
  习惯了吵吵闹闹的斗嘴,
  以为彼此一辈子都会这样继续下去,
  但,为何他离开时她却是最后一个知道的人?
  他们不是最要好、最亲密的吗……
  一直但现在她才明白,
  原来爱早已经在不知不觉当中深埋心底,
  她的爱伸缩自如,他的轻薄假面不易摘除,
  青涩的爱情要何结出成熟的果实……
  熟悉陌生的画面,
  唤醒封印的思念。
  记忆深处埋藏的某一段,
  是谁欠了却忘了还。

2.盘丝洞38号
当一个人变成一只蜘蛛,怎么办?
  当你辛苦修炼,却面对道士和尚们的逼迫,又怎么办?
  爱你的与你爱的人,如何选择?这是个千古难题。
  桃花观,盘丝洞,三十八号的悲喜故事。

3.绝倾天下之梅花烙
五胡十六国
乱世豪杰
几分天下
梅花绝色
笑颜逐开
夕阳萧鼓
气短情长
惊为天人的安,一脸坏笑的勃勃,真诚可爱的小嗣,这些人在明朗的生命中浮浮沉沉,留下或欢喜或悲伤或沉甸或难忘的记忆。

4.黯乡魂
我真的,真的,真的只是个过路的,可是为什么老天爷如此“厚爱”我?是她们要穿越又不是我要。天哪,我不要去那种连电视机都没有的世界!!!黯乡魂,追思旅,无奈异世走一回……不过,貌似这个世界美男多多,那我就勉为其难地在将就过过吧,顺便收留几个流亡美男养眼。可是……为什么他们都个个身怀绝技?他们到底是谁?来到我们的身边又是什么目的?这下,可就真的一点都不好玩了……
  红袖轻舞下凡尘,
  乱尘戏弄俏佳人,
  云动雪落无归处,
  唯有一缕黯乡魂。
  本书纯属个人娱乐。

5.穿越之天雷一部
雷是什么
严格地说,雷是一种自然现象
但随着时代进步,自然现象逐渐向人文现象进化,今天我们所说的雷,专指一种极其特殊的极端现代化的词句或者情节,经常以极高几率出现在电视剧及小说里
何谓天雷
借用百度解释:指看到某些文字,脑子里忽然轰的一声,感觉像被雷雷过一样

6.穿越之绝色赌妃
这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
  不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
  不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
  人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!
  题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!
  迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……
  努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……
  不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
  罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了!

7.月在回廊新月如钩
双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!

8.风倾城之莫西北的江湖
熟悉莫西北的人都知道,此人绝对是一个很贪吃,
很爱钱,还很懒的女人.穿越时空不是她的选择,
卷入一场又一场的生死纷争也不是她的选择.
她经营最好的酒楼,卖最好吃的菜,
过最逍遥的日子,然后,爱自己最爱的人.

9.南宫羽舞
贺西会场比美天下,
  一人以悠然之姿翩然而至
  先救武林大侠、后破魔女媚功、
  从此人们知道所谓的天下第一美人、
  原来是这武陵年少的公子六音
  只是被他钟情的女子深深藏在马车里、
  若听声音的话应是一个刁蛮少女
  想不通为何六音公子愿意为她
  放弃锦衣玉食、沾染风霜天涯羁旅
  是了,他们都不知道、其实真相是
  他太懒.懒得变心.懒得多情、
  懒得把他们之间千丝万缕的拖欠还清

10.跑跑江湖打打酱油
给你一把刀,几个帅哥。
  从今天起,你就是华丽的女主角。
  从此,长途跋涉、光复家族、劈荆斩麻……一系列的苦差事,都落到了你头上。
  什么?女主角另有其人?你不过是个跑龙套的?
  那就甩手不干吧?——也不行,要赔钱的。
  既然如此,索性放手大干一场,搅得天昏地暗,日月无光。
  以后若有人问你对这段经历有什么感想。
  告诉他:你不过是来江湖打酱油而已

11.逐风流
她是山中一霸王,出来抢劫是爱好,只为找她失散多年的耗子。用她的话说就是:没事儿出来抢抢劫,提高一下知名度。
然而,斗转星移,再次与失散的亲人重逢后,有人占了她的身份,却还以姐妹情深哭哭啼啼地让她代嫁。她说:别嚎了!嫁就嫁!
于是,新婚之夜,新娘在身后别了一把‘千年青锋镀’大菜刀,只想着一刀将新郎劈成两半,然后去抢劫自己惦念已久的白衣美人,回‘绿林山’占它几个山头,自立称王。
烽烟起,百般纠结。红颜倚,素剑问天。九曲一陌唱晚,方舟银钩钓月。风流逐爱,谁才是这辈子难得的认真?

12.只怪师父太如花
——师傅,我要衣服。
——嗯哼,师傅给你缝。
——师傅,我要武器。
——嗯哼,师傅带你去打。
——师傅,我要帅哥。
——嗯哼嗯哼~袒胸露背撂大腿——还不信勾不来一打男人么?
师傅,你就是我的哆啦A梦,徒儿不能没有你~
本文伪网游,侧重现实,游戏名为《笑问剑缘》,背景架空,但因某蜓在玩的游戏是剑三,所以剑三痕迹重。只当是一个以剑三为原身的改造山寨版吧~
另外声明一下,本文女主是最普通平凡的大众女娃,不强悍不万能无气场,要看彪悍女主的绕路。

13.天生红颜我为尊
谁着一身烈火色,刺痛旧识的眼眸,燃烧未知的爱恨。
谁持一柄檀香扇,扫除皇城的恩怨,指点锦绣的江山。
  这是一场不见血的杀戮,这是一场男跟女的征战,这是一幕生与死的决斗。
  她懵懂,他退避,而他玩弄。从不懂到懂,从不舍到舍,从极端冷静到极端疯狂。什么是爱,爱是命中注定遇上,是火中取栗都得,是甘苦同路,是不离不弃,是刀尖上舞蹈,是含笑饮鸩酒,想要,就绝不怕伤心烫手。

14.弦歌南望
她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。
一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。
为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔奔如敝屣;为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘……
充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?
金xx
《我的妖孽大哥》
女主很倒霉,刚出场就被人抛弃。
女主接着倒霉,刚到古代就差点被人OOXX!
女主很幸运,莫名其妙多了个妖孽的大哥。
女主非常幸运,天天被大哥变着法的调戏!
女主很无辜,阴谋什么的她本不想参与。
女主接着无辜,刚摆脱了兄妹恋又变成了逆伦恋。
她四十五度望天想着自己到底得罪了谁,结果是只因为拜错了神许错了愿!

《妖孽养成记》
妖孽和娘娘腔只有一线之隔,却有着天差地壤之别。
如果你是娘娘腔,那对不起,请别说我认识你。
如果你是妖孽男,那好吧,我勉强嫁给你算了。
施旖旎从来没想过,自己好歹也是一个走在新时代“前沿”,
且一辈子叛逆期的人物。竟也会着了这青梅竹马的道。
●男主是个显性M,隐性S。女主是个渣。
●本文是甜文路线,夹杂一些生活琐事。爱情这条主线,无虐。

《医生,一生何求》
叶一生是那种不自信的女人,她爱的人太优秀,她不敢去追求。当优秀的第三者出现,她只会懦弱地让出。可总会有那么一种优秀的男人,万花丛中片叶不沾,只执着于一个女人。很庆幸,叶一生遇见这样的男人。她要的太少,他却爱得太深。
第一次,她吃了他,她跑了;第二次他吃了她,去民政局了。
———————场景——————————
“医生,一生何求?”
一生娇滴滴地道:“跟着宋安辰走,有肉吃~”
一脚踹飞,“我问的是宋医生。”
“脱光她的衣服,换上婚纱。”
一生可怜兮兮地哭诉:“你脱了两次。”
“……”

《妖精进化论》
娶我嘛~某奶娃撒娇~
我是你师叔!
可是我们俩一起洗过澡呢~
那时你三岁,某人趋近暴走。
那好吧,我决定吃亏点对你负责,
不需要!
那你对我负责吧~
在神魔横行,妖兽日渐稀少的时代里,一只小妖精的进化史
这是一只伪小白伪萝莉被一个大叔养成滴故事,话说在遇女主之前男主真是冷血阴险无情啊~

《老师,我恨你》
师生恋 男主腹黑
自周逸执教以来,他唯一的夙愿就是把周淡淡这只疯妖精给就地正法
自周逸执教以来,周淡淡唯一的夙愿就是把周逸这个老怪物给打回原形
大斗三百回合之后,周逸累了,周淡淡也快歇菜,于是他们俩人决定和平解决:
干脆周淡淡嫁他得了,为人间减少一祸害。
【对话展示】
我挽着某人的手一边晃一边叫:“周逸!”
某人不为所动:“叫我周老师。”
我笑道:“我们俩其实是同性恋。”
“……”
“别紧张,你姓周,我也姓周,不是同姓恋是什么。”
一个恶劣无耻的学生周淡淡,一个奸诈阴险的老师周逸。
N多年后,当一中的老师学生们回忆起这俩人时,都说了三字:
绝配啊!

《终是梅妖娆》
他初见她,她是画卷上独坐梅梢的俏皮孩子。再见到她,她是傲立于烽火硝烟之中降国的太子妃。
他对她说:“无论是和亲远嫁的高洁,还是祸乱我皇朝的妖孽,这一生,你的妖娆只能让朕来成全。”
皇庭之后,宫涛怒海,儿女之情,欲盖弥彰。看他变幻风云,看他谋划江山,才闻欢笑,却见泪光,她的人生铭刻了世间的几度变迁。再看他的江山,无限光芒。其实,她的心不妖也不惑,无畏也无惧,只想保住故土家园。当一切成为往事,难道他的那一句“万里江山,人间天上,唯你无双。”会成为纠缠一生的誓言?

《怪你过分妖孽》
师徒恋
世人都说,宁闯阎王殿,不见楼袭月
漫天黄沙火场中,看着站在身前这位美如谪仙的男子
唐絮颤巍巍地将自己的小手伸到了他的面前
朝朝暮暮,十年光景
唐絮终于明白,有的人无论他的笑容有多美,他天生无情无心。

《女王的裙摆》
曾经的娱乐圈天后,男友的背叛,事业的崩盘,看透一切的郁若溪选择了不归路,可自黑暗中醒来……
穿越?重生?醒来的若溪身处群p现场。
抹掉男孩们眼里的厌恶,抹掉哥哥们眼里的冷漠,因为我,宋思韵,已经新生。
转身风华,女王的裙摆下将倾倒多少臣民?
顾盼生姿,女王的容颜将烙上几人心尖?

《屈服》
·【文艺版文案】:你若不能许我一生,就不该,惹我倾心。
·【恶俗版文案】: 褚妤汐冷冷的瞥他,“我警告你,你不要逼我!”
太子松了两粒衬衫扣子,轻轻俯身靠近她,笑的无比妖孽,“爷今儿还就是要逼你了!怎么着?”
皇甫澈暴怒,扣着她的手腕钉到墙上,眼神凌厉而阴冷,声音越发轻柔,“颜婠婠你何必呢?就这么想糟蹋自己?嗯?”
颜婠婠无所谓的耸肩,“让谁糟蹋不是糟蹋,乖,想开点吧。”
·提示:此文男主人渣,猥琐,变态,邪恶,妖孽,无良,又骚又贱,男女通吃,还无敌强大……
·咳咳,其实太子真的挺有爱的,二少真的挺迷人的真的!------总之慎入-_-|||
·关键词:黑道,豪门(一点点),养成,419,不伦,背叛,悔婚,虐+甜,……陆续添加中
·结尾:必须HE!!

《旭日烈焰》
女扮男装 强势妖孽男
她似浮云,心神缥缈
他如骤风,狂猛不驯
不定的云遇上无形的风
演绎的究竟是恩?
是怨?
是情?
是仇?
龙御王朝在仁和大帝龙天弈二十年的勤政治理下,四海升平,繁荣昌盛。边陲小国对其眼红,却也只能望其兴叹,不敢有丝毫越轨。只有北方狼族仍是虎视眈眈,多次挑衅虽未成功,可仍不死心。
  龙御王朝的仁和大帝是个不朽的传说,龙御王朝的狂天、子夜、神算、鬼医、财神、千手、儒少、玄女更是个传奇。
  宁闯金龙殿,勿扰狂天宫;
  子夜吟风出,天地鬼神惊;
  神算卓洛宇,诸葛显神通;
  鬼医若悬壶,地狱亦萧瑟;
  财神所及处,尘土变黄金;
  千手现踪影,门神借故遁;
  儒少笑一笑,遍野倩女魂;
  天山恨世谷,玄女普众生。
他们是中原武林的一批新的血脉,传承着武林中上千年来的正义与邪恶,杀戮与血腥,展开一场场爱恨情仇的血雨腥风……
一个女人与两个男人之间的爱恨纠葛其中
男主为了女主放弃了国家,与她一起浪迹天涯了算是真正的爱美人,不爱江山。

《忘情莫伤》
冷静个性女主 腹黑妖孽男主 一对一幸福结局
莫闻青(平静的眼神):莫忘桑,你耽误了我十六年……
莫忘桑(皱眉):……对不起,我们不可能……
陈秋明(一把推开莫大叔,抱住女主暧昧的在耳边吹气):我来耽误你下半辈子,可好?
莫闻青(黑线):我不要妖孽……
予墨(阴沉):你再动她一下试试。
莫闻青(沉寂):我也不要腹黑皇子……
安若儿(妩媚):天弟弟,你妹妹跟他们究竟什么关系啊?
望朝天(邪笑):你怎的不问问我们什么关系?(扑上)
于是,本文讲述一个单纯少女落入一群腹黑心计男圈套的故事……
l蓝紫
凤囚凰 男主妖孽但有点长
桂肖珍
不嫁断袖王爷(是一篇不错的文)
很经看
古灵七阎罗系列