word 2007 作者信息的默认修改

网上大多是说在office按钮里的“常规”进行设置,我的情况时,按钮里只有“准备”——“属性”选项可以设置。但设置完后,新建文档的作者默认信息还是没有更改过来,请各位大虾... 网上大多是说在office按钮里的“常规”进行设置,我的情况时,按钮里只有“准备”——“属性”选项可以设置。但设置完后,新建文档的作者默认信息还是没有更改过来,请各位大虾帮忙!
我的office按钮有没有“word选项按钮”,只有“新建”、打开、另存为、打印、准备、发送、发布、关闭
百度网友be3d9a2
可以在word2007中设置word文档的作者,之后在您的电脑上创建的word文档都会自动增加作者信息,这样有利于word文档的管理和维护。增加文档作者的方法如下:
第1步,启动word2007,依次点击office按钮---“word选项”按钮
第2步,在打开的“word选项”对话框中切换到“常规”选项卡,然后在“对microsoft office进行个性化设置”区域设置“用户名”和“缩写”选项,并单击“确定”按钮。
设置“用户名”和“缩写”选项
博思aippt
maochong7777
直接在word文件上点右键-属性-摘要-作者 进行修改就行了
百度网友8f77f58
第1步,word2007依次点击office按钮---“word选项”按钮
第2步,在打开的“word选项”对话框中切换到“常规”选项卡,然后在“对microsoft office进行个性化设置”区域 一定要重新设置“用户名”和“缩写”选项(不能去除,否则无效),并单击“确定”按钮。
第3步,右键点击对应的word2007文档,属性→详细信息→删除属性和个人信息→点击确定,OK!
真的用户
如果方便的话,把文件传过来帮你看一下。