国外经典动画电影有哪些?

syy903800046
白雪公主 - 1937年12月21日 动画电影代表作品海报图集1(美国)(20张)  幻想曲 - 1940年   小飞象 - 1941年   小鹿斑比 - 1942年   美女与野兽 - 1991年   圣诞夜惊魂 - 1993年   狮子王 - 1994年6月15日   玩具总动员 - 1995年   钢铁巨人 - 1999年   南方公园电影版 - 1999年   怪物史莱克 - 2001年   埃及王子   失落的帝国-亚特兰蒂斯   汽车总动员   料理鼠王   超人总动员动画电影代表作品海报图集2(美国)(9张)  飞屋环游记
日本
  白蛇传 - 1958年10月22日   穿越时空的少女 - 2006年   钢琴的森林 - 2007年   河童之夏 - 2007年   夏日大作战   宫崎骏吉卜力工作室系列:   天空之城   再见萤火虫   千与千寻   地海传说   红猪   龙猫   魔女宅急便   哈尔的移动城堡   幽灵公主(魔法公主)动画电影代表作品海报图集3(日本)(11张)  风之谷   悬崖上的金鱼公主   新海诚:   星之声   云之彼端,约定的地方   秒速5厘米   夏日大作战
jqk0101
迪士尼,梦工厂
甜瓜er
是不知道你喜欢什么类型的。
我支持宫崎骏,所以我也会给你推荐了。《风之谷》《哈尔的移动城堡》《悬崖上的金鱼公主》《幽灵公主》《猫的报恩》《红猪》
还有些我跟你说说我看的
《功夫熊猫2》《卑鄙的我》《基诺密欧与朱丽叶》《守卫着传奇》《超级大坏蛋》《玛丽与马克思》《怪兽屋》《兰戈》《浪漫的老鼠》《玩具总动员》《飞屋环游记》《长发公主》《幻想曲》《圣诞夜惊魂》《星银岛》《驯龙记》《怪物史莱克》4部 《僵尸新娘》
不是很多,不过是很喜欢的。
宋吉星520
圣斗士 犬夜叉 灌篮高手 龙珠 变形金刚 网球王子 火影忍者 美少女战士
功夫熊猫 马达加斯加 长发公主 驯龙记 玩具总动员
《埃及王子》《四眼天鸡》《鲨鱼黑帮》《美食从天降》《小鸡快跑》《海底总动员》(总动员系列都不错啊)《瓦力》《马达加斯加1、2》 冰河世纪3部曲 狮子王3部曲 鬼妈妈 千与千寻(宫崎骏的多好看的)