平安保险打电话说免费赠送一个月的意外险,还问了我身份证号,还以短信发我手机上保单号什么的

不知道是不是骗人的~短信刚开始是什么畅行天下免费险已激活,被保人。。。。保单号。。。... 不知道是不是骗人的~短信刚开始是什么畅行天下免费险已激活,被保人。。。。保单号。。。 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!平安的意外险和目前市面上的其他意外险差别大吗,想知道的不妨看看这份对比表《超全!国内热门意外险对比表》

遇到这种情况,建议谨慎对待。您可以再次致电平安保险的官方客服电话95511,换另外一个接线员进行咨询和确认。另外如果您能在柜台或者官网查询到保单号的话,那就是真的,不必担心。

但是要注意看这款产品的保障内容具体是什么,如果保障不够的话,建议还是另外再添加一份保障齐全的意外险。

如果对平安的意外险还不太了解的话,可以看看下面我对平安意外险的详细介绍。

意外无处不在,随时都会发生,所以意外险是越来越被需要了。平安“家大业大”,意外险产品也非常多。它旗下的意外险有百万任我行、一年期意外险、安心百分百、小顽童、百万随行、一生意外保、百万综合意外险,等等。

其中百万任我行这款产品是最有代表性的,这款产品的讨论度也很高,于是我也对其做了一个分析,具体内容可以看这一篇文章《平安百万任我行,到底行不行》

文章已经讲得很明白了,在这里我们就只作简单分析。

先了解一下这款保险的具体保障内容:

这是一款返还型意外险,它的特点就是,如果发生了电梯意外,就可以得到20倍基本保额的理赔金,身故或全残的保险金也会对应年龄翻倍。

这么一看还是很不错的!但是仔细一看,缺点就暴露了:

1.保障不全面:这款产品不保普通伤残,而是最严重的高残才能保,要是只是断了一根手指头,这是没得理赔的!

2.赔付比例低:一般的意外和全残赔付是按照保费的一定比例来算的,仅有在发生特定交通意外的情况下,才可以给赔付100万元。

3.保费贵:保障又少赔付又低,就这样每年的价格还高达1699元。

4.返还意义不大:这种期满还钱的看上去是免费,事实上一点都不划算!说实话现在的钱几十年以后都不值钱了。

我想说意外险真不用买这么贵的,可以考虑年费只要三四百的消费型意外险,那些保障有可能更全面,有可能赔付得更多。在平安的意外险中,有一款一年期意外险还比较优秀,还有我之前整理的一些优质产品也不错,分享给大家参考《2020年,最值得买的意外险合集》,大家不要偷懒,多多比较。

夜舒清
不算骗人的,这是平安管用的,先送免费意外险,取得初步的联系,这对你本人没什么伤害。大概过一个月左右就有客户代表给你打电话推销其他平安旗下的付费险了,这时会比较烦,你要是真没兴趣买,就一次性拒绝,别说什么考虑考虑的话,因为你这样说的话,肯定还会再打电话问你考虑的怎么样的。。

另外,你这短信可以保留着,在平安官网可以查询的到的,万一。。。。也是个凭证!
匿名用户
空口无凭的业务员的话,您也去信?
楼上楼下那帮顶着专家头衔发广告的,您也去信?

真要是对你有利,那些人的iq能比你差,还用得着到处向你推销?
真要对你有好处,这类以赚钱为目的的公司还会成天追着你找着你要你去?

替你总结了保险公司的伎俩:
通过各种途径到处搜集你的联系方式,挨个给你打电话,或者直接发短信通知;

话术一:我们看到你的简历,给你一个高薪工作,请穿正装前来xx地方找xx经理。。
去了就知道,要你去卖保险。无底薪无社保无保障有业务要求。。

话术二:XX周年庆,XX节日大礼包,XX分享会,XX主题活动,名目多花样杂天天翻新。。
去了就知道,要你去买保险。只要你不反对就替你主动扣保费,投保容易退保难。。

话术三:与银行邮局合作,存款送保险,利息高有保障,再不买就没有了
实际上呢,把你的存款变成保单,过了犹豫期如果你反悔,提前支取会损失本金。

——千万千万不要把联系方式到处贴,再把个人信息详细资料送给保险公司,省得被骚扰
iapuviqpl
我就是平安的电销坐席,送免费的的意外保障险是公共交通工具的,那是个市场调研,现在我就是在做这些事,我们公司送免费的,就是培训新人,让新人很快熟练话术,应该是说要18到50岁把,最高保障5W快,那不是骗人的 我们新员工培训就需要这些东西
匿名用户
无语,你说没要钱没要什么的骗你什么。逗你玩?就是营销方式的一种,有了简单资料信息,到时候有其他工作人员给你来电推销其他保险产品,不很正常吗。1个月的意外险算不了什么,对于平安这样的大公司来说有客户就有销路。产品再好也要开发市场,不然怎么持续发展..