魔兽世界战斗贼输出

刚入手了个5800DZ以前是玩SS的DZ从来没接触过请各位大大指导请别使用简称用全称。谢谢... 刚入手了个5800DZ
以前是玩SS的 DZ从来没接触过
请各位大大指导 请别使用简称 用全称。 谢谢
AssassinZd
潜行,锁喉,每两秒造成一次伤害的DOT,出来一颗星,切割,加攻速,然后影袭,有了影袭雕纹在暴击之后有50%的给两颗星,5颗星割裂,然后再影袭攒星,4-5星切割。
简单来说就是,锁喉-切割-影袭-割裂-影袭-切割-影袭-割裂,如此循环。

战斗贼有三个特有技能
杀戮盛宴,两把武器同时造成伤害,连续5次,1.25分钟CD。
剑刃乱舞,加20%攻速,并且可以多攻击到目标周围的一个目标,2分钟CD。
冲动,提高100%的能量回复速度。3分钟CD。

杀戮盛宴和剑刃乱舞最好一起开,减少杀戮盛宴的时间,加快输出节奏。
冲动不要在嗜血、英勇的时候一起开,否则会造成能量溢出,浪费输出。
具体开哪个技能,自己要根据不同战斗的时间长短来确定。
有个原则就是在没有能量的时候在开。

如果能量快满了,切割和割裂的时间还早,又满星,这时候补个剔骨。这种情况很少。

另外盗贼2T10效果是嫁祸诀窍额外给15点能量,是一个输出的保障。
工程盗贼可以附魔手套,加快攻速,好了就用,有杀戮盛宴和剑刃乱舞的技能时,最好也一起开。

PS:佯攻这个技能在有些战斗中是神技,不仅减少仇恨,还能对范围技能免伤50%,比如说在冰龙的战斗里。

既然没接触过盗贼,再普及一下最基本的知识,盗贼以白字为主,尤其是战斗贼,所以优先看破甲。
cuihaishan1152
潜行,缴喉起手,打一个影袭,3星切割,之后打空能量,来个杀戮,嫁祸好了给T,冲动乱舞用,保持切割不断,有多余的星可以以此打割裂,刺骨。
阿呆gua
全程保持切割,打影袭,终结技保持割裂效果,打剔骨
匿名用户
影袭起手(战斗贼锁喉起手的都是骗子)切割,第一轮能量打空杀戮,尽量使用高星切割,因为切割是需要全程保持的BUFF,高星切割可以提高割裂BUFF的覆盖率。冲动和剑刃乱舞看时机,有AOE的剑刃乱舞在AOE的时候放;没AOE的,要是能放2次,尽量早放,只有一次的,在开英勇/嗜血的时候开,你要是在英勇/嗜血时吃加速的话冲动就不要开,会导致能量溢出
束又琴NX
首先你要了解DZ的技能,“DZ从来没接触过”,如果说只是想混混G团,那随便百度下,比如“DZ输出宏”,然后点个相应的天赋,按宏就可以了;如果你真想好好玩这个职业,最好是从低级开始练一个。魔兽世界开设等级的意思就是给你一个过程,让你熟悉你选择的种族和职业。快餐永远都享受不了那些你未知的乐趣————谨记。