一年级数学题

纠结的数学题,前后左右以谁的视角?家长也迷糊了请指教。存在前后的问题吗?... 纠结的数学题,前后左右 以谁的视角?家长也迷糊了 请指教。
存在前后的问题吗?
billionys
以前者为视角,考左右区分的。
百度网友e8c40f5
我 教 过 小 学 数 学 ,

正 确 的 是 以 这 三 道 题 目 中 说 的 每 道 题 每 个 括 号 前 的 动 物 本 身 的 方 向 来 相 对 另 一 个 动 物 来 说 , 所 以 这 个 人 全 做 错 了 , 答 案 应 该 和 图 上 的 全 部 恰 恰 相 反 。

因 为 老 师 们 曾 经 讨 论 过 了。
苍琨H8
只能是做题人的视角,你不能把他们看成6个动物,看成画着动物的六张图。
nidecptbtptp
既然是一年级的题就没有必要想得那么复杂,觉得还是应该是以做题人的视角来看吧
冰T2006
以你的视角...