有狙击步枪训练子弹吗? 我看到《这个杀手不太冷》里边leon教小萝莉使狙击步枪,打中以后只在目标身上留下

一块红斑,真有这样的子弹吗,这样的子弹不会影响弹道特性吗?他们在曼哈顿玩这个,美国法律允许吗?... 一块红斑,真有这样的子弹吗,这样的子弹不会影响弹道特性吗?他们在曼哈顿玩这个,美国法律允许吗? 展开
这种应该是油漆弹的一种,这种子弹一般也就是玩玩野战使用的,作为狙击步枪的训练弹使用时比较勉强的,第一,狙击步枪不需要训练弹,训练几乎都是用实弹的。第二,这种子弹由于比较轻,弹道特性肯定不会好。他们能在曼哈顿玩,原因是根本没有人看见他们。这是不允许的。
沙九BL0ff
油漆弹、只为训练准头用。一般地区可以使用。又不是真枪实弹。再说狙击训练都是实弹射击。要油漆弹。还射什么击?
匿名用户
是有这样的子弹,在美国会举行一些模拟狙击队的游戏比赛,他们用的就是这种弹,我猜测不会影响吧。 美国普通人连真枪都可以用,这种当然没问题........
czl39co
油漆弹..可以使用。。