好看的玄幻小说完本

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

梦幻之城2018
《亡灵大法师》文 / 求已
千年之前,战败的亡灵元帅黑帝斯被神魔二族合力封印在一座荒山之上。千年之后,一个名叫红月的姑娘从荒山脚下路过,刚好遇见冲破封印的黑帝斯。此时的黑帝斯已经失去记忆,无家可归,一身纵横古今的魔法修为也莫名消失。不得已,黑帝斯只好留在了红月身边……
《升魔道之僵尸家族(完本)》文 / 雾影红纱
他原是富家少爷,他原本手无寸铁,一个因缘际会,他得知自己是僵尸,从此他进入人生的多事之秋.
《逍遥公爵》文 / 晨风天堂
不懂剑术,魔法白痴。一套高明的剑术只学会了一招,可就是这一招,加上他聪明的头脑,他的运气来了。虽然被学院开除,被贵族的社会所放弃,这也正是他转运的机会。
一剑成名,刺杀高级魔兽。心中的仁爱之心,为了救下无数苦难的人建立自己的佣兵团。只有讨一份生计,只是为了让所有可怜的人活下去,接着佣兵们都看不起的任务。为了找一片生活的地方,他发现如人间仙境一样的地方。
柯南守护兰
飘渺之旅系列
寸芒
诛仙
异世邪君(没完本 不过很好看)
《亡灵大法师》文 / 求已
千年之前,战败的亡灵元帅黑帝斯被神魔二族合力封印在一座荒山之上。千年之后,一个名叫红月的姑娘从荒山脚下路过,刚好遇见冲破封印的黑帝斯。此时的黑帝斯已经失去记忆,无家可归,一身纵横古今的魔法修为也莫名消失。不得已,黑帝斯只好留在了红月身边……
《升魔道之僵尸家族(完本)》文 / 雾影红纱
他原是富家少爷,他原本手无寸铁,一个因缘际会,他得知自己是僵尸,从此他进入人生的多事之秋.
《逍遥公爵》文 / 晨风天堂
不懂剑术,魔法白痴。一套高明的剑术只学会了一招,可就是这一招,加上他聪明的头脑,他的运气来了。虽然被学院开除,被贵族的社会所放弃,这也正是他转运的机会。
一剑成名,刺杀高级魔兽。心中的仁爱之心,为了救下无数苦难的人建立自己的佣兵团。只有讨一份生计,只是为了让所有可怜的人活下去,接着佣兵们都看不起的任务。为了找一片生活的地方,他发现如人间仙境一样的地方。
极品家丁》《回到明朝当王爷》《异界之席卷天下》都特别好看
匿名用户
《极品家丁》《回到明朝当王爷》《异界之席卷天下》都特别好看
牵华顺7435
魔兽领主应该不错
凡人修仙传也挺好的,不过还没完结,相信也快了,估计等你看到的时候就应该完结了