PS2合金装备3生存怎么开始游戏啊!

我用PS2玩合金装备3进去很多英文选项,我都看不懂,我只知道都是按第一个,不过到最后要要求我插记忆卡,我插了记忆卡,之后选择记忆卡的第一个个空,可是他跳出一个红色的方框,... 我用PS2玩合金装备3进去很多英文选项,我都看不懂,我只知道都是按第一个,不过到最后要要求我插记忆卡,我插了记忆卡,之后选择记忆卡的第一个个空,可是他跳出一个红色的方框,上面写这一堆英文,就只有个PS2我看的懂,什么意思啊,请各位帮帮我,怎么开始啊!!!!!
最好给些图片和视频给我看看。
kapute22
按了start键进入后 有六个选项
1 新游戏 2 读取存档 3 简要档案 4 示范剧场 5 选项 6 特别附送
选1 然后会出现4个选项 不知道LZ玩没玩过以前的几作 喜欢哪个选哪个好了 随便选
总之 选择和后来的操作有关
选完后 就又出现6个选项 你记住 最上面的是最简单 最下面的是最难就是了
选完进入游戏

至于记忆棒什么的··告诉你 你不是看不懂么
有诀窍 一般 只有两个选项 不管哪国语言 左边的意思一般是 "嗯 就这个" 右边的一个是“去你M的” 最多会让你选两次···你就算一个个组合着试 也可以试出来
最后 希望LZ早早玩到MGS3 神作的 注:盗版碟 不能保证流畅性
Mchaha猪
生存 一般 盘A 放进 看不懂就按第一个 也能开始啊。。只要你记忆卡OK话。

食蛇的话 多了个 选择画面 问你是不是第一次玩而已。也不影响啊。
红色方块。。我就费解 了。思考中
追问
不好意识,我弄错了,我放了B碟,只有B碟才会出现那红色方框。
百度网友503092d
记忆卡你插好了没有.
恶魔猎人z
先存档