联想y460p怎么样

优点与缺点?... 优点与缺点? 展开
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

联想y460p这款笔记本的配置属于中等配置,处理器是i3标压的,显卡是性能级显卡,能够流畅的运行一般的网络游戏,如英雄联盟,穿越火线等。但是对于大型游戏,是不能流畅运行的。

联想y460p具体配置如下:

poy_sun
这款机器我在郑州买的是5100元,送包鼠,耳机,清洁套装,贴膜。估计还可以便宜的。本人感觉这个机器自带的WIN7系统相当恶心人,问题比较多,我遇见不少问题,1.买的时候送我一个IBM的键盘,回去插上一会儿能用一会不能用,相当郁闷。2.耳机我插上玩了一会,拔了以后没有外音了,后来不知道怎么莫名其妙的好了,相当无奈。估计是系统毛病。其他方面就是外观好看,散热挺好的,音响效果不错,玩魔兽世界,dota,诛仙都不卡。很流畅。本人最恶心的就是WIN7的很多不兼容毛病,啥都要64位操作系统。不能换系统,换xp了还得改GOST,我不会改,不改还不能实现独立显卡和集成显卡的切换。建议你买的时候最好让他给你装XP系统,改一下gost,实现独立显卡和集成显卡的切换。
vcdvd555
优点:本本做工很好,用料扎实,稳定性和续航能力强,功耗和发热量较低,可长时间工作不比考虑散热问题,性价比很高的,游戏性能好,音质不错
缺点:外型一般,细节有待提高
总的来说 还是很值得购买一款本本
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 联想Y460是高中配机,是联想的主打机型之一。

  2. 从外观来看,机械硬盘使其厚度并不薄,但是联想的 简约 设计以及边角设计使其更加凸显轻薄,宽大的屏幕喝高分辨率使得其色彩鲜明,明亮清晰。

  3. 黑色,灰色,白色,以及多种颜色可选,磨砂手感材质,巧克力键盘手感更佳。

  4. 从外观上来说,联想Y460完全能让人满意。