好看的动画片电影

要全中文版的要搞笑或者机械类的... 要全中文版的 要搞笑 或者机械类的 展开
薇薇一小猪
千与千寻 里约大冒险 冰河时代 ,萤火虫之墓(这么经典的片子居然没人推荐,男人看了男人哭,女人看了女人哭,真的很感人)
空中杀手(说实话~我看了好几遍~没看懂~很有内涵的片子)
,驯龙记(获奥斯卡提名的~比较不错)
,玛丽和马克思(另类的动画风格~也挺不错的)
,飞屋环游记(这个实在是经典~这里面诠释了什么叫爱情)
,机器人九号(这个真的很不错~里面的有些东西真的很值的人去深思)
,夏日大作战(看完之后心里面暖洋洋的)
,蜡笔小新剧场版~大人帝国反击战
千与千寻、哈尔的移动城堡、幽灵公主、红猪、悬崖上的金鱼公主、猫的报恩、龙猫、风之谷、天空之城、魔女宅急送........
还有夏日大作战、穿越时空的少女、秒速五厘米、古城荆棘王、红辣椒、空之境界、千年女优、云之彼端,约定的地方、kakurenbo.......
pingdiguo1111
飞屋环游记 功夫熊猫2 吉诺密欧与朱丽叶
百度网友256f6bc
喜洋洋与灰太狼
追问
电影啊
H咏叹调
破刃之剑 空之境界 秒速5厘米