touch4和iPhone4,我的情况应该选什么

首先我是个很爱玩游戏的人,很爱上网的人。就算开着电脑看着电视剧,我还想玩点小游戏什么的…touch4和iPhone4上的小游戏很适合我,就喜欢玩这种类型的…看到很多人说t... 首先我是个很爱玩游戏的人,很爱上网的人。就算开着电脑看着电视剧,我还想玩点小游戏什么的…touch4和iPhone4上的小游戏很适合我,就喜欢玩这种类型的…
看到很多人说t的电会不够用,经常要充电,无所谓啊反正是娱乐用的充电呗,不知道iP怎么样的?手机一没电就傻了。
其次我是在外地读书的,虽然现在已经大三了,还有一年不到就毕业了,每个月都要坐火车回家,路上可以玩玩游戏看看电视剧。而且学校又在大学城,去市里玩坐车也要坐1小时以上,所以…一直很希望有啊,之前没关注过这方面,只是光想,想想…但是毕竟也只有1年了嘛很快回家了,回家应该也要玩,但是毕竟可以经常玩电脑了。
最后我和男朋友是大学同学,现在的手机有亲情号码和情侣短信,如果毕业回家我就要换手机卡了,那要打电话就必须养着2个手机,贵啊~~~~如果毕业了换iP4可以用联通的套餐,长途漫游全部算市话,很合算~~~
总之,如果是买touch4就是今年暑假就买了,如果买iPhone4就是要等明年毕业回家买。我的情况应该买什么呢?touch4的价格很优,比较倾向于这个,大家给我点意见呢,我也不想2个手机+1个touch4+1个相机,这样出去玩很SB啊= =
我有2个索爱的手机,随便发发信息打打电话都过的去~再考虑下ip5要出来了,价格因素,谢谢啦
相机是索尼几年前的数码相机,哪个系列的不记得了,不在身边在家呢。随便拍拍也还凑合吧~
weeland57
我自己用的是白色iphone4(作为一个大胡子男人,有点XX00了),玩过touch4,有权利提出我自己的建议。
1、iphone4要买就现在买,明年iphone5铁定就出来了,如果实在紧张,可以买touch4。
2、touch4对比iphone4,除了不能打电话,3G上网以外,iphone4能做的touch4能做到90%以上,系统、软件都能通用。touch4还比iphone玩的久(电池,因为不用待机耗电)~~~~
3、再说,touch4 32G的才2000出头,iphone整整贵了它2倍啊。。。

你自己斟酌吧~~考虑到你还想用联通3G~~我推荐一个组合touch4 32G+ 诺基亚N8 行货(你的相机如果是卡片机,就可以淘汰了)。。。组合能满足你电话、游戏、音乐、拍照,两个加起来价格跟iphone4差不多
希望你能采纳
补充:
索尼的卡片机基本上就是外观讨人喜欢,相片质量表现一般。我觉得其实你还可以考虑ipad2,相当于大号的touch,不过价格什么的还是自己估量着来吧!!!呵呵
来自双桥古镇欢乐的冰洲石
如果手机已经有的话,不是太想换的话,那么直接上ipad吧
一梦的简生活
还是选iphone4吧
125ziyou
iphone4
咻嘟3003
我觉得iphone 4..