我要部好看,好用手机,女孩子用,价格在1000到1500之间。要有白色,紫色或粉色的。下午我去买~

pingdiguo1111

推荐三部:1、HTC Wildfire(G8)北京的价格是1400左右 黑色的 白色的会高大约100块钱吧

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池容量:1300mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR 档案输出...GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘

         2、LG P503  价格有点高 在北京卖1900  三月份我买手机的时候是2300,所以就放弃了,不过很漂亮 个人很喜欢  主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:300万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.2  现在可以刷2.3了

        3、LG GT540 我没用过没概念 不过同学有用的 据说不错 而且好像是针对女性研制的安卓手机 具体的你可以去网上查一下  320×480像素  电阻屏的

       希望对你有帮助,具体其余的型号信息你可以去中关村在线查一下 很全的 O(∩_∩)O~

0543wb
e71 e72 c6-01
hhji
apple音乐手机
玉帝22
不知道你喜欢什么牌子的
学生权益保护

建议购买诺基亚c5-03,3g大屏智能触控直板手机,高性能,高内存,上网,玩游戏,运行软件速度非常快!五百万像素拍照摄像,支持LED补光灯,拍摄效果非常出色!支持wifi,支持导航!塞班五系统,支持大量游戏,软件!现在行货市场价1500元左右!性价比非常高!