有没有好一点的学习方法?学习经验?分享一下

Lin馨雨
给你推荐一下我的方法,希望对你有那么一点帮助。
1.整理每一科的错题。把这些做错了的题整理成错题集。把原题以及正确答案写下来,并在旁边写明错误原因,最好是由这道题引出的知识点(像:语法,公式...)
2.多请教老师,如果你比较内向不敢去办公室,问问班上成绩优秀的同学也是可以的。记住:问过之后一定要记牢。
3.做好预习。每天晚上抽个10多分钟(应该不算多吧)吧明天要学习的知识点看一遍,上课时就会有印象,不懂的地方提前找出来,上课时就认真听这一点。
4.每周一次复习,每月一次复习,睡觉之前可以闭上眼睛回忆今天所学的知识点。
....
不过想要学习进步自己要比别人更努力哦!~借鉴一下我们老师说的话——“只有你流的血汗不会欺骗你”。祝你取得好成绩!~