喜欢的女生说讨厌我咋办? 20

早几天就表白过了,她说慢慢来,先了解一个月先。我叫她出来一起吃饭,或者晚上一起逛街的话,基本上都会出来一起,我经常会打电话给她,只要我没挂她会一直和我聊下去,有时候开她玩... 早几天就表白过了,她说慢慢来,先了解一个月先。我叫她出来一起吃饭,或者晚上一起逛街的话,基本上都会出来一起,我经常会打电话给她,只要我没挂她会一直和我聊下去,有时候开她玩笑,她会说我讨厌,聊短信的时候我说她笨什么的,也说我讨厌。
但就是表白之后,我一说叫她考虑一下,她就说烦躁啊什么的,怎么回事呢?我问过她对我的感觉,她说不讨厌。反正就是说还不是很了解(其实真的不是很了解这样)
njuzhaobowei
这个要慢慢来,不能急,女孩子的心思都很复杂的,个人认为你们之间还是要保持一定的联系,但是不要过于频繁,这样会使得他越来越烦;我认为你还是从细节出发,等到她过生日或是对她有什么重要意义的日子请她吃饭,做点让她感动的事情,就让她增加对你的好感。
女孩子很多时候还是比较比较腼腆的,既然说你不讨厌,就是默许了,所以你要继续努力,可以在她遇到困难的时候帮助她,慢慢感化她,让她认为你还是很细心会照顾女孩子的,借此增进你们之间的感情,相信你一定会成功的!加油~
gejingweideai
你不知道很多女孩子都喜欢说反话的么?
一,她如果真的讨厌你反感你的话是不想跟你说话的,连打理都不搭理的那种感觉。
二。就是她也喜欢你,就是不想直接跟你说出来。
就这么简单。所以,你听到她说讨厌你就害怕了,你可要错过良机了哦!!

人家这样矜持你慌什么呢?心急吃不了热豆腐,人家又没拒绝你,都已经随叫随到了,你还想怎么着呢?给你机会了解,就是说明有戏的,慢慢处着呗,不然你想怎么着。
每个人对感情的看法不一样的,她的矜持足以证明了她的在乎,在乎跟你在一起的每时每刻,她在观察着你,了解着你,你也知道不了解的,所以咯,人家不了解你你还想人家做出什么对你很感兴趣的举动,你不怕被吓到哦?

这样的好好女孩,慢慢呵护吧,是你的就跑不掉了!!
追问
哪来的随叫随到啊
追答
我叫她出来一起吃饭,或者晚上一起逛街的话,基本上都会出来一起???
雍鸾仲孙若云
不会说话还不会办事么,徐徐图之,做一些小事情,让她慢慢习惯你的存在,在到依赖,离开不了
布鲁炒
那个,我以女生的角度来看把,如果我是女方,因为之前一直都聊的很好,可能也知道你有点喜欢她把,但是可能还没有达到很喜欢的那种,现在你表白了,等于把那层关系捅破了,可能一直转不过来,可能会觉得有点尴尬,也有可能是有什么顾虑的那种,反正女生就是那样,有点矫情把!
上官云春
这就要靠自己的坚持楼,做让她感动的事,我也遇到这种情况但是最后女孩还是被我追到了,也就是我现在的老婆呵呵