夏天去哪旅游比较好

哥不再打酱油
云南好玩的地方非常多,不但有优美的自然风光,还有独具特色的民俗文化,纷繁多彩的民族活动,如西双版纳的泼水节、彝族的火把节等等。

在千年古城大理,不但可登苍山游洱海,观三塔,还可欣赏蝴蝶泉等美妙景致;丽江就不必多说了,是无数游人所向往的,宁静的小城,走在青石板上,享受这里的柔软时光;以及那地平线升起的地方——香格里拉,景色非常迷人,堪称世外桃源……

此外,云南还有很多其它好玩的地方,世界地质文化遗产石林、神奇魅力的西双版纳、还有神秘的泸沽湖等等,这要看你具体的时间安排了。
水城总监
夏天肯定往北方去喽,凉快啊。
河北、内蒙古大草原,比如河北塞罕坝森林公园。
还有北方明珠、东方巴黎--哈尔滨,湿地游,太阳岛等,领略俄罗斯风情。。
承德避暑山庄。 海南美景.等等去一些避暑凉快的地方。
驴友丨旅游
这个范围太大了,不妨给点限制的条件,比如要爬山?看水?古镇?海边?避暑?……
langexist
来北方,来黑龙江,来哈尔滨吧
你可以到秦皇岛和北戴河,在秦皇岛逛景点(天下第一关、老龙头、孟姜女庙),在北戴河或南戴河海浴场海浴,这样就达到了即逛景点又凉爽了。