帮我翻译成韩语。这段很重要!谢谢!!!(谢绝翻译器)

在这个学期里看到了很多世界级的影片。有感动的,有讽刺的,有幽默的,也有看不懂的。但是这些影片真的很好,有很多都能说明一种社会现象。在看到的影片中michaeldudokd... 在这个学期里看到了很多世界级的影片。有感动的,有讽刺的,有幽默的,也有看不懂的。但是这些影片真的很好,有很多都能说明一种社会现象。在看到的影片中michael dudok dewit(名字不用翻)的《father and daughter》很令人感动,短片中的女儿执着的等待着儿时出海再也没有回来的父亲。一直到自己也老了,海水也干涸了也没有放弃。还有《Island》在这个短片里反映着人们的自私心理。最深的感触就是最后出现的那个只用木头漂浮在海上的人反而救了他,那些有能力的人却不但不救反而把他唯一一片小土地弄得乱七八槽。还有wendy tillby《when the day breaks》说明了一个没有你,没有我,没有了谁地球也不会停止转动的问题。这一天总会过去,新的一天总会来临。当然还有很多很好很好的影片。感谢教授在这个学期放了这么多好的影片给我看。这个学期辛苦了。谢谢! 展开
trinity_TJ
이번 학기에 많은 월드급 영화를 보았어요.그중 감동적인것도 있고 유머적인것도 있고 봐도 모를영화도 잇었어요.많은 내용들이 일종 사회현상을 표현하고 있었어요.이미 본 michael dudok dewit의 《father and daughter》이 아주 감동적이였어요.영화의 한 장면엔 어릴때 바다로 떠나 다시 돌아오지 못한 아버지를 자기가 늙도록 고대하게 기다리던 딸은 바다가 말라도 포기하지 안았었어요.그리고《Island》라는 영화는 많은 사람들의 자사한 내심세계를 표현했어요.그중 제일 감명깊엇던것은 마지막 신에서 나무판에 의거해 바다에 떠있던 사람이 오히려 그를 구해준것이였어요.구할능력 있는 사람은 그를 구하지 않으면서 오히려 유일하고 작디작은 땅을 엉망으로 만들어놓았어요.그리고 wendy tillby<when the day breaks>는 당신도 없고 나도 없고 누구나 없어도 지구의 자전은 끊치 않는걸 잘 설명하였어요.오늘은 언젠가 지나고 래일은 언젠가 돌아올껐입니다.물론 아름다운 영화들도 아주 많았어요. 이번학기에 이렇게 많은 좋은 영화들을 보여주신 교수님 수고하셨습니다.감사합니다,

自己下载输入法,一个字一个字手动翻译的。不知道能不能帮上忙。
不过我现在准备看看你说的这几部电影,只是不知道是不是真跟你说的一样感人。呵呵,期待中。。。。
追问
谢谢!
loveunta
希望对你有帮助,不是翻译器翻译的。

이번학기에 저는 많은 세계급 영화를 밨습니다. 감동적인것도 있었고, 비판적이것도 있었고, 유머스러운것, 이해하지 못한것도 있습니다.
하지만 영화들은 정말 좋았습니다. 많은 영화들은 사회현상들을 설명할수가 있었습니다.
"michael dudok dewit"의 《father and daughter》정말 감동적이였습니다.
영화중에 나오는 딸은 어렸을때 바다로 나갔다가 다시 돌아오지 않는 아빠를 묵묵히 기디렸는데 늙을때까지 기다립니다. 바닷물이 모두 말랐지만 포기하지 않습니다.
《Island》라는 영화는 인간의 이기적인 면을 보여줍니다. 제일 인상 깊었던것은 고목으로만 버티던 사람이 다른 사람을 구하는데 능력있는 사람들은 오히려 그 유일한 토지를 난장판을 만듭니다. wendy tillby《when the day breaks》이라는 영화는 나, 너 혹은 그 누군가가 없어도 지구는 돌아간다는 것입니다. 오늘은 반드시 지나가고 새로운 날이 반드시 다가옴을 설명합니다.
이 외에도 많은 좋은 영화들을 밨습니다. 교수님이 이번 학기에 이렇게 많은 영화들을 보여줘서 감사합니다. 이번 학기 수고가 많으셨습니다. 감사합니다.
裴方萍
이번 학기 동안 는 모습 이 목격 됐 다. 세계적 인 영화 다.이 감동적 인, 툭하면 나 오기 시작 한 유머 도 있 지만 지 잘 모 르 겠 어요.그러나 이 영화 들이 정말 좋다 고 친 것 이 많은 을 설명 할 수 있 는 사회적 현상 이다.이 영화 에서 보 던 마이클 dudok dewit (이름 없이 헤집다) 의 ' father and daughter ' 감동적 에 단편 중인 딸 집착 하는 기 다리 는 어 릴 때 바다 로 나 갔 다가 돌 아 오지 않 는 아버지 였 다.까지 스스로 도 늙 어 바닷물 도 메 마른 도 포기 하지 않 았 다.그리고 ' '에서 는 동영상 에서 Island 반 영하 고 사람들 의 이기심 부터 다.감명 깊 게 마지막 이 등장 하는 바로 그 만 나무 바다 에 떠 있 는 사람 은 오히려 그 를 구 해 준 건, 그 능력 있 는 사람 은 그 를 구 하지 않 으면서 오히려 유일한 이 작 은 토지 혹사 난 억 원 을 지급 했 다. 구유그리고 웬 디 tillby ' when the day breaks ' 한 네 가 없 고 내 가 아니면, 없 어요 누 가 지구 도 멈 추 지 않 을 돌 아가 는 문제 다.이날 총회 과거 를 새로 운 하루 총회 개막 됐 다.물론 많은 잘 좋 은 영화 다.감사 교수 는 이번 학기 집 어 넣 어 이렇게 많은 좋 은 영화 들 을 보 여.이번 학기 수 고하 셨 습니다.감사합니다!
追问
你是用翻译器翻的。谢谢!
lilinhou1991
이번 학기는 세계적 수준의 영화를 많이 보았다. , 아이러니와 유머 감각지만, 이동도 읽을 수 없습니다. 하지만이 영화는 정말 많은 사회 현상을 설명할 수있는 좋은됩니다. 영화 마이클 dudok의 dewit (이름 설정되지 않음)은 "아버지와 딸"보니 정말 다시 밖으로 바다에 온 결코 영구적인 어린 시절 아버지의 딸을 기다리는 짧은 이동합니다. 그는 오래까지, 바다가 포기하지 않았습니다 말리네. 사람들의 이기심을 반영하여 동영상에서 "섬"이 있습니다.
追问
谢谢!