求一电影名称 科幻的

电影中人骑的马会飞,和一种像蝙蝠的东西战斗。最后在海里出来一个大怪兽。主角用什么东西一照它就石化了。女主角掉进海里女主角跳海救她·... 电影中人骑的马会飞,和一种像蝙蝠的东西战斗。 最后在海里出来一个大怪兽。主角用什么东西一照它就石化了。女主角掉进海里女主角跳海救她· 展开
fransesca
  诸神之战吧
  诸神之战海报封面诸神之战是由路易斯·赖特丽尔Louis Leterrier 导演的电影。影片讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。
  1981年起始之作
  中文名: 诸神之战 英文原名: Clash of the Titans
  上映时间: 1981年 出品公司
  米高梅电影公司
  片长: 118 Min

  1981年版《诸神之战》
  其他译名:世纪对神榜/诸神恩仇录/魔岛屠龙/四巨头
  作品介绍
  英国1981年出品的大型希腊神话片,演员阵容坚强。劳伦斯·奥立弗饰演天神宙斯,哈瑞·哈林饰演其子,英仙座的修斯(或译:柏尔修斯)落入凡间之后遭遇到人类各种各样的挑战磨难。诸天神包括玛吉·史密斯饰演的哈迪斯、克莱尔·布卢姆饰演的赫拉等均在奥林匹斯神庙中商议对策。与此同时,柏修斯则用尽各种办法来搭救陷入危机的仙女座仙子。整部影片在导演迪斯蒙·戴维斯的流畅处理下,以相当出色的映象效果和特技吸引住观众的注意力,使本片的观赏性比一般古装神话片要来得高。不过,本片的演员在演出上却有点风格各异,使人对天神一族的互不协调感到有点意外。
  演职团队
  称谓: 姓名
  导演: 德尼文·戴维斯(Desmond Davis)
  编剧 贝弗利·克罗斯(Beverley Cross)
  演员: 布吉斯·梅迪斯(Burgess Meredith) 饰:Ammon
  玛吉·史密斯(Maggie Smith) 饰:Thetis
  乌苏拉·安德丝(Ursula Andress) 饰:Aphrodite
  克莱尔·布鲁姆(Claire Bloom) 饰:Hera
  劳伦斯·奥利弗(Laurence Olivier) 饰:Zeus
  苏珊·弗利特伍德(Susan Fleetwood) 饰:Athena
  帕特·罗奇(Pat Roach) 饰:Hephaestus

  编辑本段2010年复刻新作
  基本信息
  更多中文名:超世纪封神榜   类型:动作 剧情 冒险 奇幻   国家/地区:美国   片长:   上映日期:2010-04-16   对白语言:英语   发行公司:华纳兄弟影片公司
  剧情概述
  2010版《诸神之战》
  [1]不堪忍受奥林匹斯众神残暴压迫的阿戈斯国王亚克里斯奋起反抗,对至高无上的神明大为不敬。在冥王哈迪斯的怂恿下,天神宙斯决定对愚蠢的人类施以惩罚。遭遇海难流落到阿戈斯的青年珀修斯是宙斯和亚克里斯的皇后生下的半神,他亲眼目睹哈迪斯所施下的恐怖神迹,并得知哈迪斯将释放北海怪兽克拉肯惩戒世人,除非亚克里斯将美丽的公主安德鲁美达作为牺牲献给众神。在女神爱娥的点拨下,珀修斯知晓了自己的身世与使命,于是决定启程杀死北海怪兽并摧毁哈迪斯的阴谋……   本片根据希腊神话传说改编,也是20世纪80年代同名影片翻拍版本。
  主创人员
  导演: 路易斯·莱特里尔(Louis Leterrier)
  编剧: 特拉维斯·比彻姆(Travis Beacham)、费尔·海伊(Phil Hay)、马特·曼弗莱迪(Matt Manfredi)

  演员表
  角色 英文名 神格 演员
  珀修斯 Perseus 英仙座 萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)
  宙斯 Zeus 众神之王 连姆·尼森(Liam Neeson)
  哈迪斯 Hades 冥王 拉尔夫·费因斯(Ralph Fiennes)
  艾俄女神 Io
  杰玛·阿特登(Gemma Arterton)
  阿戈斯国王 Acrisius 仙王座 杰森·弗莱明(Jason Flemyng)
  安德鲁美达公主 Andromeda 仙女座 艾莉克莎·黛沃洛斯(Alexa Davalos)
  美杜莎 Medusa
  娜塔丽·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)
  阿波罗 Apollo 光明之神 卢克·伊万斯(Luke Evans)
  雅典娜 Athena 智慧女神 伊莎贝拉·米珂(Izabella Miko)
  Tine Stapelfeldt ....Danae   麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen ....Draco   利亚姆·坎宁安 Liam Cunningham ....Solon   汉斯·麦瑟逊 Hans Matheson ....Ixas   Ashraf Barhom ....Ozal   Mouloud Achour ....Kucuk   Ian Whyte ....Sheikh Sulieman   尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult ....Eusebios   文森特·里根 Vincent Regan ....Kepheus   波利·沃克 Polly Walker ....Cassiopeia   Katherine Loeppky ....Aged Cassiopeia   卢克·崔德威 Luke Treadaway ....Prokopion   皮特·波斯尔思韦特 Pete Postlethwaite ....Spyros   伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern ....Marmara   Sinead Michael ....Tekla   Ross Mullan ....Pemphredo   Robin Berry ....Enyo   Graham Hughes ....Deino   马丁·麦凯恩 Martin McCann ....Phaedrus   Rory McCann ....Belo   Adrian Bouchet ....Soldier (Zeus Statue)   卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario ....Peshet   亚历山大·希迪格 Alexander Siddig ....Hermes   塔梅尔·哈桑 Tamer Hassan ....Ares   丹尼·赫斯顿 Danny Huston ....Poseidon   William Houston ....Ammon   杰米·西弗斯 Jamie Sives ....Captain   Phil McKee ....Harbourmaster   Geoffrey Beevers ....Noble (Basilica)   Michael Grady-Hall ....Citizen 1 (Argos)   Laura Kachergus ....Citizen Two   David Kennedy ....Kepheus' General   Nina Young ....Hera   珍·玛奇 Jane March ....Hestia   Nathalie Cox ....Artemis   阿格妮丝·迪恩 Agyness Deyn ....Aphrodite   Paul Kynman ....Hephaestus   Charlotte Comer ....Demeter   Eric Geynes ....Perseus' guard (uncredited)   马克西米连·劳 Maximilian Law ....Merchant of Argos (uncredited)   Dennis Santucci ....Guard (uncredited)   Stephen Armourae ....Citizen of Argos (uncredited)   Otto Farrant ....Young Perseus (uncredited)   Jimi James ....Citizen 4 - Argos (uncredited)   Joao Costa Menezes ....Soldier (uncredited)   Mark Mottram ....Eccentric man in crowd (uncredited)   Deanna St Omer ....Female Argos Citizen (uncredited)   Sarah Jane O'Neill ....Beggar Woman / Refugee / Zealot (uncredited)   Paul Warren ....Charon's Tortured Soul (uncredited)
制片帮素材
dead_ghost_
诸神之战(Clash of the Titans),最新版本是2010年3月26日上映那出。
天天哒秀秀
诸神之战
xboylj
标记下
羽翼A随风

2010版诸神之战

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2789452.htm

百度网友480ce84
《诸神之战》