有什么好看的电影,要帅哥美女多点的

白云苏打
十全九美
烟平宁gl
ONCE 这个是个爱情片 里面好唯美的 而且音乐也很好听
禁闭岛 这个是惊悚悬疑片 leo演的 结局也是那种开放式的
后天 这个是那种像2012一样的灾难片 适合夏天看 里面冰天雪地的 会看的人一身冰冷
爱的一员
孩子、、你很色吗?你看看《发条橙》、《本能》、《黑皮书》、《银行大劫案》等...

参考资料: 我都看了,有裸女~~

原来我还爱你唷
想爱就爱 初恋这件小事情 这两部很不错 画面很唯美 人也很漂亮 很 赞哦