大工11春《高等数学》在线作业1 、2、3的答案

大工11春《高等数学》在线作业1、2、3的答案,因为怕题乱对不上号,谁能把带答案的连带题目也传给我,重谢我的邮箱是495049590@qq.com,答案一经采用,分全部送... 大工11春《高等数学》在线作业1 、2、3的答案,因为怕题乱对不上号,谁能把带答案的连带题目也传给我,重谢
我的邮箱是495049590@qq.com,答案一经采用,分全部送到,谢谢
匿名用户
高等数学(上)
作业1:DCAAB DBACA AABBB ABABA
作业2:BADCC CBDCB AAAAB AABBB
作业3:ACBAA DCCAB BABBB ABBBA
追问
您能把答案对应的题给我发过来吗,谢谢了,一经采用,必把分送到
追答
这个题, 你按这个 单选 多选  判断    你对应点就对了不乱
匿名用户
大工10秋《高等数学》在线作业1. 2 .3答案

在线1 单选:BCCDBBAADB 判断:BBAABBABBB
在线2 单选:CABBDBCDBD 判断:BBBBABABBB
在线3 单选:DAABBAACDA 判断:BBBBBBBBAB