洗完头发后,第2、3天会有头皮屑类似的块状物。以为是头屑但用了康王、采乐后不太起效,怎么办?

在白色的头皮上会有红色块状(面积最大的有小指甲盖那么大),之前很少现在整个头皮上都是东一处西一处的。洗完头发后第2、3天头皮有点痒,一挠后红色处就掉块状(貌似头屑哦),请... 在白色的头皮上会有红色块状(面积最大的有小指甲盖那么大),之前很少现在整个头皮上都是东一处西一处的。洗完头发后第2、3天头皮有点痒,一挠后红色处就掉块状(貌似头屑哦),请问有什么好的方法治疗吗?这种症状是什么呢?谢谢! 展开
小浅000
大概是脂溢性皮炎 第一 不能抓 抓完之后长得更多 还越来越厚 第二 不能熬夜 第三 多吃水果蔬菜 肉啊 甜食 油脂多的 最近都不要吃了 你这个要是抓坏了 会流水 还会结痂 更不容易好 去药店买康王 洗洗看看 要是还没抓坏 还可以用硫磺皂 不过康王洗几次效果就不太明显了 如果在严重了 就去医院 真是确定是脂溢性皮炎 有个药膏叫易菲沙 好像是这个 效果还行(只是建议)
多多再找
由于导致头屑、头油、头痒的原因有很多,还需控制饮食、适当调整作息,培养良好洗发习惯,保持一周2-3次康王发用洗剂使用频次,抑制头皮屑反复发作。
霓123
呼呼 我也是那样,可能比你还严重,很影响形象,我以前用什么海飞丝霸王等等一点效果都没有,后来同事告诉我用采乐 去药店买哦 20多块钱,小瓶的 红色液体 洗了几次彻底没有了。 有头屑 头痒什么的就去买来用吧,超好的~~~~~
空兔白音乐Dm
我以前头屑也特多,后来人家跟我说头屑特多的那种,都是真菌感染,让我用康王洗剂,没用多久头屑就没了,估计真菌都被杀死了,如果头屑多就赶紧去药店买吧。可以先搜healthking去在他们的网上看产品信息,坚持试用2~4周,每周2次。希望对你有帮助。
有红色的快我感觉是脂溢性皮炎,但是我没有像你那么严重,建议上医院瞧一瞧,因为毕竟我说的也不是很准确