QQ分组怎么弄?

信面望02

常看到有的同学的QQ分组设计得很好看,见下图。这个是怎么搞出来的呢?

其实很简单,首先打开QQ分组大全,找到喜欢的QQ分组,一行一行地复制粘贴到QQ分组上就行了。

看上图,只要在分组上点右键,选择“重命名”,看到分组变成了输入文本框,就可以输入或者粘贴QQ分组名了。

网上有部分网站发的含有一些怪异符号的QQ分组,其实在QQ上那些符号是显示不出来的,但碧云轩所发布的都是经过测试,是可以显示才发出来的。大家还要注意一点,就是QQ重命名分组名最多只允许8个汉字,即16个英文字符或7个特殊符号,多了可是显示不完整的,所以大家在设计QQ重命名分组名称的时候要注意这个限制。

匿名用户
常看到有的同学的QQ分组设计得很好看,见下图。这个是怎么搞出来的呢?
其实很简单,首先打开QQ分组大全,找到喜欢的QQ分组,一行一行地复制粘贴到QQ分组上就行了。
看上图,只要在分组上点右键,选择“重命名”,看到分组变成了输入文本框,就可以输入或者粘贴QQ分组名了。
网上有部分网站发的含有一些怪异符号的QQ分组,其实在QQ上那些符号是显示不出来的,但碧云轩所发布的都是经过测试,是可以显示才发出来的。大家还要注意一点,就是QQ重命名分组名最多只允许8个汉字,即16个英文字符或7个特殊符号,多了可是显示不完整的,所以大家在设计QQ重命名分组名称的时候要注意这个限制。http://www.gexingfabu.com/qqfenzu/
百度网友bed8164
打开QQ,在下拉菜单栏,下端空白处右键,选择添加分组,就能完成。不能把鼠标放在好友图标,要不不显示添加分组选项。
江牵你手
在口口的设置中,也可以在口口界面的空白处点击鼠标右键,有个添加分组
谦逊且鲜丽丶仓鼠6581
dishange