3dmax中,因为场景大了点,且大部分赋予了反射效果,现在想把它们分开渲染,但是要保留反射的效果。 5

同一个场景分开渲染,不能把先不渲染的物体隐藏,隐藏物体的反射效果就不能赋予到被显示物体。... 同一个场景分开渲染,不能把先不渲染的物体隐藏,隐藏物体的反射效果就不能赋予到被显示物体。 展开
惡魔K舞
CTRL+X进入专家模式,渲染什么模型镜头就移动到哪里
追问
我的意思是,比如,场景里一个酒瓶和一个地面,而2个都有反射效果,现在我要渲染出地面而不显示酒瓶,但地面还是反射出酒瓶在里面。
追答
你可以先分离模型隐藏在渲染,到后面要一起渲染时候可以附加