介绍多几本一男多女的穿越小说

百度网友8a35606
《重生追美记》 鱼人二代
这本小说背景描写几些细腻可以和《重生之八十年代》(后都 不是后宫小说)一较高下,刘德华的两首歌《忘情水》《练习》在小说中出现,那种气氛,歌曲与爱情故事,融合得如此完美
还有就那句“我会爱你两辈子的”说出了重生小说独特的魅力

《重生之商界为皇》
温馨浪漫,至今 我还记得小主中的两个场景,一个是在在破旧的货车上,男主与表姐 一吻定情,
另一个是再见初恋情人(男主老师)的那段描写:
“ 是你么,雨宁?看到这张尘封在记忆深处的脸,白文奇的眼光再也收不回了。 瓜子脸,柳叶眉,丹凤眼,唇如绛点,眸如晨星,腰如翠竹。淡黄色的棉质衬衣中,两只小白兔跃跃欲出,紧身的牛仔裤,勾勒出两条健美而极富弹性的大腿。”

《爱上小姨》
有些沉重,便结局是美好滴

4、穿越型的历史追美小说 (比须有历史背景,或名著原型,有后宫,情感描写丰富的)

《回明》和《家丁》,不管喜不喜欢穿越类小说的人,都不能拒绝它们的诱惑力,所以它们是超然的存在。

另外,本人求类如历史原型类的

《天宝风流》
=《回明》的剧情 + 《家丁》的文学才华
男主与杨贵妃的爱昧到结成连理的偷情刺激描写是小说的一大 亮点 与怀素,李林甫,杨国忠的莫逆之情,与李白,歌舒,王维,公孙大娘等天宝名士的相遇相 识很让人激动

《调教初唐》

语言恢谐幽默可以和《家丁》一较高下,
男主的小姨子(武则天的小妹)这一形象刻画得灵魂丰满,个人认为可把《家丁》中的萧家二小姐和李香君比下去

最后是名著原型的穿越小说

《射雕英雄之杨康列传》

黄蓉和莫愁两个纯情的小MM 很是灵动,男主心思缜密,很有情调,追女过程细腻生动
另外作者对把年少的伊志平刻画成一个老实,厚道的小师弟,确实很合原著本身,让人眼前
一新
《神雕群芳谱》
穿越成为杨过,在神雕世界如鱼得水,最后当成皇帝。

小说有些邪恶,俘虏人妻黄蓉过程是写得很细,有几对师徙,母女。不过看起来比较爽。

小说亮点是莫愁MM,执着,痴情,让我不知不觉喜欢上了这个名字
003hznrws
别的你不用看。 去看《极品家丁》。 不好看 你打死我。 哈哈。 去看看吧。

《极品家丁》,属于架空历史长篇小说,作者禹岩,该小说在谷歌百度双排名持续四十周前三甲.
百度网友f5412c0
笑拥江山美男 紫烟迷情 嚣张王妃传 弃妃绝爱 四时花开 步月 别人采花吾采草 我是王子我要吃草 半裸江山 请从门缝里看我 狼狈为奸 夜色撩人+续 美男十二宫(你可以顺便看看mv)仙落卿怀
猫再哭
贪吃小*色*女