电脑重装系统失败怎么办 10

我在重装过程中自己重启和重新开机,结果黑屏怎么办... 我在重装过程中自己重启和重新开机,结果黑屏怎么办 展开
百度网友5af4b5f
你好,重装系统没有完成,重新开机,多数会导致黑屏
建议:
1、使用安装版系统碟安装系统,市面上有卖
2、确认硬盘没有问题,多数重装过程中,中途中断,有可能是硬盘问题引起,可以尝试格式化硬盘再安装系统,请先拷贝你电脑的重要资料
3、如果还是不行,估计就要拿去保修了。。。
戴侯尊位尊王D
再用其他人确认OK的系统再重装试试.....希望能成功,要不然就找个电脑高手来帮你解决吧,要是你在深圳龙华我可以免费帮你搞定(硬件问题除外)。
百度网友86d737a1e3
换一张光盘继续,或用U盘装!
匿名用户
源之源电脑诊所连锁店是全国最专业的电脑维修服务连锁店,他拥有全国最专业的维修技术,包括数据恢复,电脑组装,电脑配件销售等。
店若器M
游戏玩家

找电脑公司吧...其他都是蛋炒饭