已知:我爱你 求证:我爱你

用这个话题帮我写封情书,最好加些数学定理,因为这是求证题。... 用这个话题帮我写封情书,最好加些数学定理,因为这是求证题。 展开
小玉的天使
解: ∵我爱你 ∴你是我的充要条件。 ∴没有你,推不出我。没有我,推不出你。故我俩相依相存! ∵我爱你 ∴我的**需要你 ∴没有你,我的**永远只是个空集。 ∵我爱你 ∴你是我的对称轴。∴没有你,我永远找不到我的另一半。∵我爱你 ∴你是我的定义域。∴没有你,我的函数的存在毫无意义。∵我爱你 ∴你是我的单调递增函数。∴有了你,我的快乐一天胜过一天。∵我爱你∴你是我的通项公式。∴没有你,我永远无法认清自己。∵我爱你∴你是我的算法。∴没有你,我永远无法找到自己的价值。∵我爱你∴你是P,我是Q。∴没有你,P且Q永远只是一个假命题。∵我爱你∴你是我的斜率。∴没有你,我永远无法找到正确的方向。∵我爱你 ∴你是我的圆心。∴没有你,我永远组成一个完美的闭合曲线。∵我爱你∴你是A,我是X。∴没有你,A的X次方永远无法恒大于零。∵我爱你 ∴我是sin,你是cos。∴没有你,tan没有意义。∵我爱你∴你是我的线性回归方程。∴没有你,我永远只是一些迷途的散点,没有主心骨。∵我爱你 ∴你是我的坐标系。∴没有你,我永远无法找到自己的位置。∵我爱你∴你是我的诱导公式。∴没有你,我永远不会灵活变通。∵我爱你∴你是我的标准型。∴没有的,我永远无法发现我的max,min,T,(faei),(omiga)。综上所述:我和你在一起的概率为1而如果你不爱我,你就不会跟我在一起,但已证你会和我在一起 ∴你爱我
延振华7A
∵我爱你
∴我对你的爱=100%(50%不对你发脾气
20%对你说晚安
20%每天想着你
10%陪你玩游戏)
设你爱我的几率为x
∵我爱你
∴我爱你的几率=50%+20%+20%+10%
=100%
=1
∴列方程如下:100%×X=1
X=1÷100%(1)
X=1
X=100%
∴你爱我的几率为100%
∴你爱我
夜猫怪嚎ing
证明:由已知条件得,我爱你
则假设已知条件不成立,即,我不爱你,与已知条件矛盾
所以,假设不成立
故,证明成立
追问
能说多点吗?   太少了,会觉得没诚意的。
晚安成梓
由题可得 已知520 求证025
证明: 做520的对称轴
对应点分别为025
所以520对应着025
即我爱你对应着你爱我
蘑蘑蘑蘑菇丶x