帮我推荐一款手机,价格2000-3000元

帮我推荐一款手机,价格2000-3000元要求,照相功能好的,电池经用点的,别待机两天就要冲的那种... 帮我推荐一款手机,价格2000-3000元
要求,照相功能好的,电池经用点的,别待机两天就要冲的那种
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
1992416lz
我盘点过2000到3000的好机子,就这些吧
HTC DesireHD,水货价格2650元左右,目前性能最强的手机,安卓2.2系统,4.3寸Super AMOLED屏幕,支持多点触控,1G的处理器,726M运行内存,800万像素拍照支持720P高清拍摄。HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好。
三星i9000,1G的处理器,512M内存,安卓2.3.3系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,3D芯片为目前单核最强的SGX540,游戏很好,,价格现在2500左右,这机器不错……
摩托里程碑2,侧滑盖全键盘,Android 2.2系统,500万像素拍照,支持720P高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,支持多点触控1GHZ处理器,512M内存,游戏能力很强,现在水货价格2300多
摩托罗拉Defy,Android系统智能手机,而且是一款充满阳刚气质的三防手机,特别适合爱野外活动的人,而且性能也不弱,800MHZ处理器,512M内存,3.7寸480×854像素屏幕,支持多点触控,500万像素拍照能力不错。目前价格1800多(要12月后出的,不然听筒可能有问题)
三星i897,就是北美定制的i9000,外型比i9000更具时尚感,除了没有前置摄像头外,其他硬件配置和i9000一模一样,1G的处理器,512M内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,3D芯片是目前单核手机里最强的,游戏很好,,价格比i9000便宜一些,现在2200多
HTC G12,3.7的电容屏,480×800像素,1GHZ高通2代处理器,比起1代的高通,速度方面提升了很多。768M内存保证了内存速度!安卓2.3操作系统,500万的主流像素,成像效果还不错!总体来看,就是G7的升级版吧!2400多的价位,让它的性价比实在很高!喜欢HTC就买他吧!(个人觉得HTC的手机背面都很丑)
没权利说真话
oppo手机不错!售后服务在所有手机品牌里算很好的了。oppo手机的材质都是经过精心挑选的,每一款都是经过测试后确保没问题才推出市场的,质量绝对经得起考验。最近还听说oppo的智能手机X903将要上市了,楼主可以添上几百块钱,可以买来试试,相信是不会让你失望的。
云飞嶂328
HD2