PSP版的SD高达G世纪世界 机体强化次数或者其他对开发or交换之后获得的机体有没有影响????

NTZero
没有任何影响
这次与前两作spirits和wars不同
取消了改造继承
所以 本作你不必 将要练的机体练2次 开发交换前一次 开发交换后再练满
这样可以节省不少时间
不过 取消改造继承追加点数后 练到lv99后所加的数值 会比前两作少很多
再加上 二周目的hell模式
使得玩到后期 敌我双方的能力值得以平衡 从而增加了游戏难道
佳达源
00sonic00
貌似在15级以后交换或者开发之后就会继承改造最多的加成点数
追问
貌似么..第一個回答的人,謝謝你的回答^  ^
追答
不用客气,因为我已经是HELL难度FINAL都已经全部打通了...没有心情去从新练机体....只是听朋友说他玩的时候发现的,自己没有证实,所以只能用貌似....
stingholic
开发交换之后机体回到1级,所以之前的强化点数投入就都无效了
机体强化点数的获得是随着机体等级上升而上升的,但是如果一直加同一个能力的,每提升一点所需要的强化点数也会上升,所以一般20级以前加一些不怎么重要的能力上(因为升级了必须把强化点数用完)
一般加加HP什么的,之后再加想要的能力