长安大学、吉林建筑工程学院、海南大学和华侨大学。建筑学哪个好?

我是今年的应届毕业生,分数估计应该在重本左右。请问上述几个大学中哪所比较适合我去?ps:我是名女生。我是吉林长春的。... 我是今年的应届毕业生,分数估计应该在重本左右。
请问上述几个大学中哪所比较适合我去?
ps:我是名女生。
我是吉林长春的。
百度网友12596a9
海南大学也是211哦,你要是能上一本分数,超过那么五分,你就肯定可以上。你报考别的学校,还要调剂的啊,调剂懂不懂?就是你选了那个专业,但是把你弄到别的专业去。
吉林建筑工程学院这个是离你家最近的,不过我不是很推荐哦,因为它的名气在南方几乎为0.

其他大学不好评价,但是我希望你可以考虑年轻的海大,面朝大海,春暖花开,希望你的加入可以让海大更辉煌,年轻的海大需要你!也欢迎你!
随言2008

长安大学全国排名42名,
吉林建筑工程学院全国排名433名,
海南大学全国排名135名,
华侨大学全国排名141名,
长安大学更胜一筹!
红白格子衫
孩子,能上211为什么不上呢,长安大学是211,华侨虽也是211,但华侨大学是2本。等你毕业了就知道211的含金量了,细说这两所大学的建筑专业都排在全国十几名,都差不多。要我选我肯定选长安大学
追问
额 ..长安大学的分儿有点高。要重本20分以上,怕我考不上。西安建筑科技大学的城市规划适合女生学么?
百度网友c2b233a
长安大学的建筑桥梁系是全亚洲第一呢,不过分数也很高,所以你还是看看其他几所吧。我是海南大学的,感觉还不错,别的不说毕业工作一定好找,我有一个学长就是这个专业的。至于其他两所,本人知道的不多,希望对你有点儿帮助,嘿嘿。
追问
额 ..我说的是建筑学。不是建筑桥梁、、呵呵。
纯情兑了水
首先,打死都不要去海南大学... 一个吉林的小姑娘去海南太遭罪。。长安大学和华侨大学的建筑都是很不错的! 分数线估计都在560 570左右 吉林建筑工程学院不太了解啊。。。最后,别去海南大学..!!!我黑龙江的 有事儿找我