什么样的公园

娱乐圈小鸽子

有趣的公园。

有趣 [ yǒu qù ]

释义:有兴味;有趣味。

清·曹雪芹《红楼梦》第十一回:“太太们又不常过来,娘儿们多坐一会子去,才有趣儿。”

近义词

一、乐趣 [ lè qù ]

使人感到快乐的意味。

茅盾《追求》七:“只有这样,史循,你才能充分地领受生活的乐趣。”

二、兴味 [ xìng wèi ]

兴趣。

鲁迅《书信集·致许广平》:“她和我谈的,大抵是二三十年前的和邻居的事情,我不大有兴味,但也只得听之。”

凯腾文化
班门弄斧2014a6d
繁花似锦的公园、鸟语花香的公园、美丽如花的公园,
公园又分为:动物园、植物园、儿童公园、文化公园、体育公园、交通公园等;
花园:综合性花园、专类花园(如牡丹园、兰圃)等。
芙了这个世界了
繁花似锦的公园、鸟语花香的公园、美丽如花的公园,
公园又分为:动物园、植物园、儿童公园、文化公园、体育公园、交通公园等;
萌熙only
四季如春的公园、美丽的公园、鸟语花香的公园。
疯了了了呀
美丽的公园
有趣的公园