吉林市最繁华的地方是哪里?

我要去吉林市玩。吉林市哪里有好玩的,商场集中在哪里?还有最繁华的是哪里?还有大家给我介绍一下繁荣地段,有什么好的,干净,价格不贵的商务宾馆?还有具体点的交通方式~... 我要去吉林市玩。吉林市哪里有好玩的,商场集中在哪里?还有最繁华的是哪里?
还有大家给我介绍一下繁荣地段,有什么好的,干净,价格不贵的商务宾馆?还有具体点的交通方式~
男人是一杯茶
吉林市好玩的地方应该是松花湖,商场集中在河南街、东市场,最繁华的也是河南街、东市场,繁荣地段的商务宾馆在大东门富翔,到大东门的车,在市内的公交站点都有,比如31、34、42、44、45、46,等等
ginger0831
到吉林市玩,可以去北山公园,朱雀山公园,松花湖景区,世纪广场玩,去购物的话,河南街,天津街,百货大楼,时代购物广场,中东,大福源都可以,交通方式的话,出了吉林站,做7路直接就可以到北山公园,直达,出了吉林站,到前边的桃源广场做33路,可以到松花湖,途中路过世纪广场
woshiyyuanye
吉林市其实真没啥玩的 游山玩水 北山 朱雀山 龙潭山 松花湖 北大湖滑雪(限冬天),逛街:河南街 中东新生活 时代购物广场 陶博
吉林市的旅店基本上都不贵 7 8十条件已经非常好了
百度网友fe643d54c
河南街