电脑高手进。帮忙看看电脑配置是否有不兼容问题

电脑型号TCLP5SD2-TVM/S台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔2140@1.60GHz主板TCLTCL12... 电脑型号 TCL P5SD2-TVM/S 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 2140 @ 1.60GHz
主板 TCL TCL123 P5SD2-TVM/S (矽统 671MX)
内存 1 GB ( 海力士 DDR2 667MHz )
主硬盘 西数 WDC WD1600AAJS-22PSA0 ( 160 GB )
显卡 矽统 Mirage 3 Graphics ( 64 MB / TCL )
显示器 TCL TCL1982 LAW982 ( 18.6 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM GDR-H30N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC883 @ 矽统 Azalia Audio Controller

打算内存再加1G,显卡换上索泰GT240D5毁灭者
百度网友c52018c3a
TCL 的品牌机啊,看上去老板应该对电脑的要求不高,除非易主了需要改造一下。
根据配置看加根内存是不错的选择,不过现在2代内存贵啊。显卡也一定要添,除非不玩游戏
jhy225
楼上真搞笑 主板支持DDR3么 你就换DDR3 直接买个2G内存 DDR2 800的 估计你换不了显卡 你的主板不一定支持 主板支持了 电源也未必能够用
diannaotang
主板用tcl?不太稳定呀,这是个人建议,电脑硬件方面的问题推荐你到电脑堂问问,里面高手多,可以给你更好更准确的回答。
蒋俊令
DDR2换成ddr3吧,其他没问题
追问
我的意思是 内存加1G,显卡换上索泰GT240D5毁灭者后会不会不兼容..?
追答
不会的