狗狗为什么喜欢咬我的手

我有一只四个多月大的贵宾,平时挺乖的,就是一兴奋特别是我手脚在动的时候就喜欢咬我的手指头和脚,不过也没有特别的使劲。是该换牙的原因吗,可是以前家里狗狗都一岁多了也是这样。... 我有一只四个多月大的贵宾,平时挺乖的,就是一兴奋特别是我手脚在动的时候就喜欢咬我的手指头和脚,不过也没有特别的使劲。
是该换牙的原因吗,可是以前家里狗狗都一岁多了也是这样。。。。
还有,一抱起她她就爱去亲我嘴,还喜欢咬我头发。。。。。。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
狗狗咬人的手需要看发出咬人行为的狗狗是属于自己的,还是没有主人的流浪狗。
第一、是自己的狗狗,咬手是因为狗狗觉得这是在和主人互动,一般不会使特别大的力去啃咬。如果不喜欢狗狗这种互动需要在狗狗发出这种动作是及时制止纠正。
第二、不明主人的狗狗,尽量保护自身安全防止被咬伤,主动袭击人的流浪狗不排除患有狂犬病的可能。
aiko3320
狗狗也会没有安全感的,主人的体味是它最安心的东西.比如你出门的时候在它窝里放样有你气味的东西它就会很安心,手脚都是体味的重散发区
ty_1007
四个多月大的狗狗是换牙的原因,多给狗咬胶,不然狗狗会破坏其他东西的。
宠物医生刘海波

狗狗喜欢咬主人的手,可能是和主人亲昵的表现,它把主人的手当作玩具;可能狗狗在换牙期,会咬一些东西,为了缓解痒的感觉;可能主人手上有汗液,汗液是咸味的,狗狗喜欢这种味道。

减肥困难姐
只是在跟你玩啊,调皮嘛