求一部电影名字,貌似是外国穿越的

和埃及金字塔有关,有一群累死考古学家或者盗墓的去一个金字塔,里面是曾经一个法老王和王妃的陵墓,同行的还有一个小男孩,他们进了金字塔发现墓室很小,而且被盗过,于是他们当晚就... 和埃及金字塔有关,有一群累死考古学家或者盗墓的去一个金字塔,里面是曾经一个法老王和王妃的陵墓,同行的还有一个小男孩,他们进了金字塔发现墓室很小,而且被盗过,于是他们当晚就在金字塔外扎帐篷过夜,晚上那个小男孩自己到金字塔里面,用自己身上几块作为钥匙的石头开启了真正的陵墓大门,此外好像还有一个大祭司,貌似是从古埃及一直活到了现在,然后那个小男孩就是陵墓法老和王妃的孩子,小时候被大祭司放进篮子顺着尼罗河扔了....之后小男孩进到真正的陵墓后他的父母,就是法老王和王妃也出现了........
我记得这部电影貌似叫古墓什么的.......
知道的亲帮个忙
匿名用户
《第七卷轴》一共三部!!!

第七卷轴Ⅰ 古墓幻影 第七卷轴Ⅱ 古墓神蛇 第七卷轴Ⅲ 哈比王传奇

第七卷轴 "Seventh Scroll, The" (2001)

导 演: Kevin Connor
主 演: 杰夫·费伊 Jeff Fahey .... Nicholas Quinten-Harper
罗伊·谢德 Roy Scheider .... Grant Schiller
Wilfried Baasner ....
László I. Kish ....
Jeffrey Licon ....
Karina Lombard .... Royan
埃尔塔·马里克 Art Malik .... Taita
Valeria Marini ....
Tony Musante ....
Edmund Purdom ....
Phillip Rhys .... Tanus
Massimiliano Bianchi .... Rasfer

上 映: 2001年11月02日 ( 法国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
颜 色: 彩色
时 长: 267 分钟
类 型: 剧情

剧情介绍:
4000年前,埃及艳后与大将军坦图斯之间擦出了违禁的情欲火花。处刑时两人的惨叫声中却有一丝安慰,因为忠仆泰塔已把他们的孩子放进尼罗河里,祈求河神大灵蛇的佑护。4000年后,年轻的考古学家罗兰和她的丈夫杜瑞德在尼罗河畔捡到一个孩子,为他取名作哈比。命运指引他们走入埃及马西莫时期奴隶泰塔的坟墓,并在墓中发现了七个卷轴,上面记载了上古埃及宫廷内发生的一切,但记载着拥有大量宝藏的法老墓地址的卷轴已经成了碎片,两人决心复原第七个卷轴。但即将成功之时,文物大盗席勒抢走了卷轴,并且杀死杜瑞德。罗兰强忍悲痛带着哈比求助丈夫生前的好友:好色的考古学家尼克、哈伯共同继续寻找宝藏之旅。身后是地方部队和文物大盗的无穷追杀,而眼前,却是无数更为凶险恐怖的陷阱和机关,他们能否携带宝藏逃出生天?4000年之前宫廷秘事还有多少不为人所知的阴暗真相……
pingfanhailang
第七卷轴 有两部 连续的
http://baike.baidu.com/view/883281.html
匿名用户
《第七卷轴》一共三部!!!

古墓幻影、 古墓神蛇

导 演: Kevin Connor
主 演: 杰夫·费伊 Jeff Fahey .... Nicholas Quinten-Harper
罗伊·谢德 Roy Scheider .... Grant Schiller
Wilfried Baasner ....
László I. Kish ....
Jeffrey Licon ....
Karina Lombard .... Royan
埃尔塔·马里克 Art Malik .... Taita
Valeria Marini ....
Tony Musante ....
Edmund Purdom ....
Phillip Rhys .... Tanus
Massimiliano Bianchi .... Rasfer

上 映: 2001年11月02日 ( 法国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
颜 色: 彩色
时 长: 267 分钟
类 型: 剧情

剧情介绍:
4000年前,埃及艳后与大将军坦图斯之间擦出了违禁的情欲火花。处刑时两人的惨叫声中却有一丝安慰,因为忠仆泰塔已把他们的孩子放进尼罗河里,祈求河神大灵蛇的佑护。4000年后,年轻的考古学家罗兰和她的丈夫杜瑞德在尼罗河畔捡到一个孩子,为他取名作哈比。命运指引他们走入埃及马西莫时期奴隶泰塔的坟墓,并在墓中发现了七个卷轴,上面记载了上古埃及宫廷内发生的一切,但记载着拥有大量宝藏的法老墓地址的卷轴已经成了碎片,两人决心复原第七个卷轴。但即将成功之时,文物大盗席勒抢走了卷轴,并且杀死杜瑞德。罗兰强忍悲痛带着哈比求助丈夫生前的好友:好色的考古学家尼克、哈伯共同继续寻找宝藏之旅。身后是地方部队和文物大盗的无穷追杀,而眼前,却是无数更为凶险恐怖的陷阱和机关,他们能否携带宝藏逃出生天?4000年之前宫廷秘事还有多少不为人所知的阴暗真相……