电池盒里的不锈钢电池弹片如何与电线焊接?一般的用电烙铁加锡很难焊接!!

东莞东鑫泰焊锡

楼主好建议你在焊接DXT-M5焊锡丝焊接,找对焊接材料就好焊接了,还有注意控件好烙铁头的温度。
百度网友789e07d2d
是有点难焊。
焊接前要打磨其表面,再用焊膏(有腐蚀性)配合就比较容易焊接了,用松香可不行。
tjyyhjww
知道合伙人教育行家
2011年研究了针对777铸铁冷焊铸铁发动机各种裂纹的修复工艺,成功解决了铸铁焊接容易裂纹的问题。

用WE88-F的助焊剂辅助焊接即可
帐号已注销
可以用刀片将焊接点表面那层划掉再用电烙铁焊接。
exiaopd
电池盒的弹片不是不锈钢,是铜片或铁片,表面镀铬。刮去表金属层就很好焊了。