阳光中学去年在“教师节”期间举行了演讲比赛,有8名学生进入决赛,选手要通过抽签决定演讲题目。有A、B两

个题目,每个题目4名选手演讲,第一个选手抽到的题目是A,请利用树状图求出第二个选手也抽到A题目的概率... 个题目,每个题目4名选手演讲,第一个选手抽到的题目是A,请利用树状图求出第二个选手也抽到A题目的概率 展开
钺清皖MA
解:根据题意得:
还有7种情况可以选择,
其中题目是A的还有3种情况,
∴第二个选手抽到的题目也是A的概率是 3/7.
追问
具体一点好吗   谢谢
追答
你是解答题啊?还是填空题?
酷版方世玉
能知道概率就可以了啊 何必非要树状图呢
我很忙就不花了 das