很古老的电视剧 只记得模糊的剧情 求名字

06年以前的内地电视剧!~讲的是两个长相一样的女的!~其中一个被火毁容了!他俩都爱着一个男人!~本来那个男人爱的是没被毁容的女人!~那个被毁容的女人嫉妒心起把那个没被毁容... 06年以前的内地电视剧!~讲的是 两个长相 一样的女的!~其中一个被火毁容了!他俩都爱着一个男人!~本来那个男人爱的是 没被毁容的女人!~那个被毁容的 女人嫉妒心起 把 那个没被毁容的女的 软禁了!~自己冒充跟那个男人交往!~但是没被毁容的那个女人被就出来了!~跟那个男人在一起了!~被毁容的忘了!~ 很久很久以前的了!~ (现代的 貌似是40-60年代的 上海 ) 在线等 展开
吾爱夜空
梦幻天使

沈凡姝————何 音   (楚楚)   辛子安————施大生

三十年代上海   年轻有为建筑师辛子安应富豪沈效辕之邀为其女凡姝建造一座小楼造楼过程中子安和凡姝深深相爱了但们恋爱却风波叠起险象环生甚至有人为此付出了生命代价   新楼落成辛子安和沉凡姝终于订婚但一场大火不仅烧毁了沉家新楼而且使凡姝从面容到心灵发生巨变天使变成了魔鬼   曾热恋过人吗?当辛子安不得不和凡姝走进教堂面对神父祝福时又一个奇迹出现了……   似梦似幻、亦假亦真围绕着沉家财产一个计划周密阴谋笼罩着子安和凡姝也引发了沉效辕和辛子安养父唐隆生、沉效辕和侄子沈天求之间腥风血雨争斗   究竟爱情如何战胜阴谋正义如何压倒邪恶……

http://video.baidu.com/v?fr=bk&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%C3%CE%BB%C3%CC%EC%CA%B9
flyinbath
兄弟啊 你这样谁也不知道啊 大题说下剧情吧 帮你想想
追问
06年以前的内地电视剧!~讲的是 两个长相 一样的女的!~其中一个被火毁容了!他俩都爱着一个男人!~本来那个男人爱的是 没被毁容的女人!~那个被毁容的 女人嫉妒心起 把 那个没被毁容的女的 软禁了!~自己冒充跟那个男人交往!~但是没被毁容的那个女人被就出来了!~跟那个男人在一起了!~被毁容的忘了!~ 很久很久以前的了!~  (现代的   貌似是40-60年代的 上海 )
花谢已开
是古装的还是现代的?
追问
06年以前的内地电视剧!~讲的是 两个长相 一样的女的!~其中一个被火毁容了!他俩都爱着一个男人!~本来那个男人爱的是 没被毁容的女人!~那个被毁容的 女人嫉妒心起 把 那个没被毁容的女的 软禁了!~自己冒充跟那个男人交往!~但是没被毁容的那个女人被就出来了!~跟那个男人在一起了!~被毁容的忘了!~ 很久很久以前的了!~  (现代的   貌似是40-60年代的 上海 )
kissinggourami
我也看过的,只是记不得名字了
不知道谁的名字里有个 殊 字

我等答案吧