请教下70鬼泣PK加点

还有装备本人平民... 还有装备 本人平民 展开
我爱国100
地裂·波动剑,等级:30原因是鬼泣是考智力的,伤害和范围都可观裂波斩,等级:5
裂波斩5出强制
EX 地裂波动剑,等级:3加范围的
邪光斩,等级:1连招用。
上挑,等级:10不解释
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1有人出EX三段斩,但我不推荐
格挡,等级:3出强制意识好的可以加满
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:28这里是起手技能,用剩余的点加,有人会把剩余的点加在鬼影闪上面,毕竟4000%的伤害不是闹着玩的
空中连斩,等级:1这个爱点不点,我是要连招才点的。
太刀精通,等级:19如果是玩魔爆流的话点短剑。
连突刺,等级:1点太多了,点着玩的。
崩山击,等级:1这个我废了,基本不用,反正是送的。
十字斩,等级:1用于连招。
接下来事鬼神的技能了。
鬼斩,等级:30瞬间达到最高的伤害的一个技能,必满。
刀魂之卡赞,等级:5前置
漆黑的恐怖,等级:9这个是个好玩的技能,减少敌人攻速和暗属性抗性的,如果玩魔爆流,要点满,我是好玩,才满的,太刀的话,伤害也可以的,人家堆速度,好不容易上去,靠近你,就慢了,比较好玩,主要是减少暗抗
噬灵鬼斩,等级:16睡眠,冰冻几率很大。
月光斩,等级:2870级的血多的变态,而且70级的满月是霸体,是个起手技能,别看是满了,连招一样不会出保护,因为血太多了。
强制-月光斩,等级:1这个不解释。
满月斩,等级:1不点别玩鬼泣了。
残影之凯贾,等级:10谁叫我们是布甲的防御呢。点满吧,不是很多点。
EX 鬼斩,等级:3这个,不解释了。
鬼影步,等级:10有人点7,我60级的时候是点的7,现在点太多了,所以就10了。
冰霜之萨亚,等级:21这个,很重要,大神曹胜浩点满的,冰冻率很高,公认要点满的。
暗月降临,等级:5前置
死亡墓碑,等级:1保护自己用的,一点够了
侵蚀之普戾蒙,等级:17配合冰镇用,我也在考虑要不要点满,总之先点5出前置吧。
瘟疫之罗刹,等级:12果断点满,BT的技能,
鬼影闪,等级:1看你习惯了。刚刚说了,点满,还是1,看你的,最好先是1,到时候看嘛,毕竟刚刚出来70级。
冥炎之卡洛,等级:13鬼泣PK狠不狠,就看卡洛强不强,自己看着办吧,
强制-鬼斩,等级:1不解释,
EX 鬼影步,等级:2这个技能嘛。。加2点移动,毕竟PK移动是王道。
通用里我要好好说下

跃翔,1,差不多够了,
受身蹲伏,1肯定点的。不点别说鬼泣了,dnf你都别玩了。
智力之源,等级:3就是满,肯定要满,
属性攻击精通,等级:3对鬼泣很重要7%的属性伤害。
不屈意志,等级:10可以说也是霸体。
还有一个EX技能,叫什么基本的,总之也满,这样还会剩下2点TP留着,貌似还会出来什么技能,总之留着。。

手打了好久,希望采纳。
忘记说装备了。鬼泣攻速,释放都要的,最好是先是血装,卡洛出来后换释放套。总之还是推荐55CC现在60CC什么样的,我也不知道,到时候看吧。
本人江苏8尊9弑魂。
JOF2
鬼泣PK不用讲究加点,四阵蓝紫绿满,EX墓碑也给力,鬼闪必满,其他不说了,鬼泣主要守阵为先,对方不攻阵的话就守着吧,要有耐心要淡定-_- ,还有,对方死不过来的话也可以开鬼步悄悄过去一个鬼闪...对方追你的话就返回一个上挑然后用墓碑+EX墓碑...对手傻的话可以秒杀
lzr0605
可以到专业网站参考一下,本人建议太刀流,加施放,装备后续会出来更好的吧,有钱还是泰拉武器,没钱可以买个绝刀红莲往上加强化
评论一个玩劲舞的少女,前几天晚自习回家,被一辆卡车给撞死了,司机丧尽天良,把她的尸体拖进猪球场旁的小巷内奸污,随即逃跑.你看到这条消息后,请将它转发到3个百度贴吧,如果没发,***妈会在1个月后被汽车撞死,你爸爸会在1年后得绝症凄惨而亡,以后你的孩子一出生就是怪胎!
aqq752566993
鬼斩满!不解释!
书蕾表壬
我的建议拔刀一定要点满,大吸点一下就行了,不动冥王阵可以考虑不点,没用。这是我的建议