模具制造大概要多少钱?

我是开美食城的,要改革了,想在美食城内不收现金,我想做点模具,5毛,1元,2元,5元,10元,20元啊。我想做塑料的,小时候打电动的时候,用的那种跟一元硬币大小的游戏币,... 我是开美食城的,要改革了,想在美食城内不收现金,我想做点模具,5毛,1元,2元,5元,10元,20元啊。我想做塑料的,小时候打电动的时候,用的那种跟一元硬币大小的游戏币,就按这个样子做的话,大概要多少钱,塑料的多少钱,如果用钢的呢?总数大概5000枚,有知道的朋友,或是做这行的,麻烦给个建议,我的财富积分也不少,答案满意的话,我会追加积分的,希望大家尽快给我答案,谢谢了, 展开
lzclove520
1、根据国有有关法律法规及人民银行有规定,禁止任何单位及个人制造、销售、使用代替人民币的流通货币。建议你不用,要不然到时会惹上官司,那可不是经济罚款那么简单,有可能会进行司法程序,也就是要负刑事责任。
2、通常情况下,模具公司会根据你要求开的模具的粗糙度及数量来算价钱,按你的要求要开六个模具,如果按粗糙模来算开模费用可能不会很高,但是总数加起来才5000个,有点少,不划算。
3、建议你复印标示纸就可以了,用不同的色彩代表价钱就可以了。
zjwangkai
最好做塑料的 做成钢的吃官司
做塑料的我可以做+下QQ842348766