我用大白菜做U盘启动盘成功后U盘里什么都没有

0o壹次心o0

大白菜U盘启动制作工具通过“一键制作USB启动盘”可以将U盘快速制作成启动U盘,并且U盘可用空间相应减少,如下图,会减少400M(根据选择不同,如550M等)的空间。

减少的空间其实是隐藏的WinPE,用于启动进入PE系统进行功能操作。

点击“升级修复U盘”可以将出现的问题修复,然后再点击“归还U盘空间”可以将隐藏空间“400MB”归还到原来的U盘中。

p230108
u盘是空的,但是空间比原来小了,你对比一下空间,制作前和后差200兆左右呢,
帐号已注销
这个不用显示出来吧 把你要的系统文件拖到U盘去就好了 电脑从U盘启动就可以看得到了
xiangchy123
恩 是这样的 他在写入文件时实现进行了格式化的。而写入的文件则是隐藏的
百度网友1acedf5
启动盘里的WINPE小系统是默认隐藏的,可以通过设置将隐藏文件显示出来,如下:
任意打开一个文件夹(我的电脑或任一磁盘都可以),在“标准按钮”一栏打开“文件夹选项”——“查看”——“隐藏文件和文件夹”,选中“显示隐蒧的……”,然后确认即可。
由于做的是启动盘,所以这个小系统还是隐藏起来比较好。
希望对你有所帮助,欢迎追问。