有什么好看的古装电视剧,最好是神话剧

百度网友be669b7
以下这些古装剧都挺不错的:
神话剧:
《夜光神杯》《春光灿烂猪九妹》《春光灿烂猪八戒》《天仙配》《仙剑奇侠传3》《白蛇传》《天外飞仙》《聊斋3》《天师钟馗》 《画皮》《新封神榜》《古今大战秦俑情》《魔界之龙珠》《精卫填海》《东游记》《天地传说之鱼美人》《牛郎织女》(安以轩、田亮)《八仙全传》《欢天喜地七仙女》《奔月》
古装剧:
《武林外史》《三少爷的剑》《美人心计》《萍踪侠影》(黄海冰版)《苍天有泪》《白发魔女》《苏州二公差》《风云争霸》《神医华佗》《四大名捕会京师》《太子当差》《京都神探》《新一剪梅》《怪侠一枝梅》《天涯织女》
翡翠陈皮
《神话》《天地传奇》《十二生肖传奇》《宝莲灯〉〈宝莲灯前传〉〈王屋下的故事〉〈欢天喜地七仙女〉〈传说〉
lxcdefghi
灵珠不错
百度网友5ffa09bd9
仙剑奇侠传!!!