会计基础 多项选择!急急急!!~

多项选择题1、记账凭证,按其反映的经济内容不同,可分为()。A、原始凭证B、收款凭证C、付款凭证D、转账凭证2、多栏式明细分类账账页格式适用于()。A、应收账款明细账B、... 多项选择题
1、记账凭证,按其反映的经济内容不同,可分为( )。
A、 原始凭证 B、 收款凭证 C、 付款凭证 D、转账凭证
2、多栏式明细分类账账页格式适用于( )。
A、应收账款明细账 B、财务费用明细账 C、管理费用明细账 D、制造费用明细账
3、明细分类账可以根据( )登记。
A、原始凭证 B、汇总凭证 C、记账凭证 D、经济合同
4、收款凭证可以作为出纳人员( )的依据。
A、收入货币资金 B、付出货币资金 C、登记现金日记账 D、登记银行存款日记账
5、下列凭证中属于原始凭证的有( )。
A、产品成本计算表 B、发出材料汇总表 C、发货票 D、提货单
6、财产清查,按清查对象的范围不同,可分为( )。
A、 定期清查 B、全面清查 C、 不定期清查 D、 局部清查
7、接受投资者投资会引起( )。
A、负债的增加 B、收入的增加 C、所有者权益的增加 D、资产的增加
8、下列属于期间费用的有( )。
A、车间固定资产的折旧 B、生产产品耗用材料 C、借款利息 D、厂部管理人员的工资
9、下列属于管理费用的项目有( )。
A、厂部计提的折旧费 B、车间固定资产的折旧费 C、企业厂部发生的保险费D、差旅费
10、下列账户借方登记减少数的有( ),贷方登记减少数的有( )。
A、应收账款 B、应付账款 C、预收账款 D、预付账款
11、借贷记账法下的试算平衡有( )。
A、余额平衡 B、总额平衡 C、发生额平衡 D、借贷平衡
12、下列应根据有关明细帐户的期末余额合并计算填列的项目有( )。
A、应收账款 B、应付账款 C、预收账款 D、预付账款
13、下列属于资产类会计科目的是( )。
A、短期借款 B、应收账款 C、实收资本 D、原材料
14、企业实现的净利润,要按规定进行分配的有( )。
A、以利润的形式分配给投资者 B、以所得税的形式上交给国家
C、提取法定盈余公积 D、提取公积金
zxhappy0127
  1、记账凭证,按其反映的经济内容不同,可分为( BCD )。
  A、 原始凭证 B、 收款凭证 C、 付款凭证 D、转账凭证
  2、多栏式明细分类账账页格式适用于( BCD )。
  A、应收账款明细账 B、财务费用明细账 C、管理费用明细账 D、制造费用明细账
  3、明细分类账可以根据( BC )登记。
  A、原始凭证 B、汇总凭证 C、记账凭证 D、经济合同
  4、收款凭证可以作为出纳人员( ACD )的依据。
  A、收入货币资金 B、付出货币资金 C、登记现金日记账 D、登记银行存款日记账
  5、下列凭证中属于原始凭证的有( ABCD )。
  A、产品成本计算表 B、发出材料汇总表 C、发货票 D、提货单
  6、财产清查,按清查对象的范围不同,可分为( BD )。
  A、 定期清查 B、全面清查 C、 不定期清查 D、 局部清查
  7、接受投资者投资会引起( CD )。
  A、负债的增加 B、收入的增加 C、所有者权益的增加 D、资产的增加
  8、下列属于期间费用的有( CD )。
  A、车间固定资产的折旧 B、生产产品耗用材料 C、借款利息 D、厂部管理人员的工资
  9、下列属于管理费用的项目有( ACD )。
  A、厂部计提的折旧费 B、车间固定资产的折旧费 C、企业厂部发生的保险费D、差旅费
  10、下列账户借方登记减少数的有( BC ),贷方登记减少数的有( AD )。
  A、应收账款 B、应付账款 C、预收账款 D、预付账款
  11、借贷记账法下的试算平衡有( ABCD )。
  A、余额平衡 B、总额平衡 C、发生额平衡 D、借贷平衡
  12、下列应根据有关明细帐户的期末余额合并计算填列的项目有( ABCD )。
  A、应收账款 B、应付账款 C、预收账款 D、预付账款
  13、下列属于资产类会计科目的是( BD )。
  A、短期借款 B、应收账款 C、实收资本 D、原材料
  14、企业实现的净利润,要按规定进行分配的有( ACD )。
  A、以利润的形式分配给投资者 B、以所得税的形式上交给国家
  C、提取法定盈余公积 D、提取公积金