360浏览器,“此页面已经崩溃,无法正常显示”

今天刚升级了360浏览器,现在打开360浏览器百度图片网页时,马上就会弹出“此页面已经崩溃,无法正常显示”,然后所有的网页都崩溃掉,这是为什么啊?请哪位高手帮帮我。... 今天刚升级了360浏览器,现在打开360浏览器 百度图片网页 时,马上就会弹出“此页面已经崩溃,无法正常显示”,然后所有的网页都崩溃掉,这是为什么啊?请哪位高手帮帮我。 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  造成360浏览器崩溃的原因:
  1、360浏览器开太多标签占用了内存问题,并且随着浏览器开着的时间越长,占用内存量就越大。
  解决:建议适当关闭窗口或重启浏览器。
  2、360浏览器版本太低的问题,有些用户是不喜欢升级浏览器版本的,那么就造成以前的版本有很多漏洞而出现卡屏幕崩溃现象,特别是360极速浏览器。
  解决:升级到最新版本。
  3、360浏览器文件丢失或损坏,有时候在运行电脑使用浏览器的时候,电脑突然重启或断电又或者安装了不必要的流氓插件造成文件丢失或损坏。
  解决:重新安装360浏览器。
  4、电脑中毒,使360浏览器文件被恶意修改造成错误。
  解决:安装杀毒软件,查杀病毒。
狗年马月
还有用360的,360很流氓的,给百度有过节,打开百度的东西出现这种情况十分的正常,
追问
但是我同学不会这样的,我用了IE浏览器也是这样的,还要终止程序
追答
360为了保护他的产品已经擅自修改了系统,比如你要是卸载掉360不重装系统的话,会很麻烦的,
360浏览器说白了就是把IE扒光了衣服再穿上360的工作服而已,包括QQ浏览器等ie核心的浏览器都是这种,建议你重装IE或装其他的浏览器,比如“火狐”、“谷歌”等,不行重装系统。
我怀疑360暗中封堵了百度的通道,用崩溃让你反感百度,我以前用百度工具栏正常,去年3Q大战之前网上报道百度与360关系紧张,没几天百度工具条就不正常了,卸了360解决,
小佛ia
这是因为360浏览器仍属于IE内核浏览器,所有页面共用一个进程,一个崩溃就都会崩溃。(用谷歌浏览器就不会出现这种问题,因为它给每个标签页设置了单独的沙盒,每个页面各自运行,绝对不会出现浏览器所有页面都崩溃的情况)
至于为什么会崩溃,可能是你的浏览器不稳定,或者是你的网络不稳定
务晓垒92
你打开你的IE看看还能行吗?IE如果不行直接影响360浏览器,建议重新安装IE8.0正式版,我也是这个毛病,重装以后就可以了,试试吧,不行再联系我
叔一吕骊美
给你的杀毒软件删了控件,从新安装控件吧,在浏览器里