请推荐美国动作或恐怖系列电影

如胆虎龙威系列,刀锋战士系列,还有些啥精彩的啊?我想看的是系列,一集接着一集拍的那种... 如胆虎龙威系列,刀锋战士系列,还有些啥精彩的啊?
我想看的是系列,一集接着一集拍的那种
匿名用户
  《整编特工》《王者之心》《即时引爆》《复制杀人魔》《密杀指令》《辣手特警》《危险任务》《新恶魔岛》《谍海计中计》《火龙帝国》《西域威龙》《临时特工》《淘金俏冤家》《糊涂侦探》《亚瑟王》《逃出克隆岛》《烈火雄心》《惊涛大冒险》《电子世界争霸战》《十二罗汉》《勇闯夺命岛》《蛇眼》《极速赛车手》《空中监狱》《G型神探》《国家公敌》《上海骑士》《空中危机》《国家宝藏》《绝世天劫》《大偷袭》《六天七夜》《猫狗大战》《星舰战将》《终极奇兵》《神勇奶爸》《最后的武士》《特洛伊:木马屠城》《加勒比海盗》《2012:超时空危机》《生死交锋》《第一滴血4》《空战英豪》《决斗犹马镇》《敢死队》《功夫梦》《卧虎藏龙》《功夫之王》《暮光之城》《邻家特工》《原始轮回》《豪情玫瑰》《深海潜龙》《佣兵传奇》《玩命快递3》《生死搭档》《阿黛拉的非凡冒险》《水啸雾都》《飓风营救》《幸运搏击》《佐罗》《空中决战》《困境》《车神》《出租车4》《火神骑士》《超级女特工》《瘸腿警官》《古墓迷途》《逃之夭夭》《绅士大盗》《特工008》《珍珠港》《硫磺岛来信》《拆弹部队》《边城英烈传》《父辈的旗帜》《大独裁者》《国王之路 (上)》《国王之路 (下)》《雁南飞》《马赛曲》《大幻影》《乱世三人行》《提图斯》《拉贝日记》《第四十一》《禁忌的游戏》
  希望对你有用! 祝你度过快乐的影视时光! 望采纳! 谢谢!
一群不知道
《电锯惊魂》---一集一集拍的(共6部),这个有看头,不错!
《死神来了》-----一集一集拍的,好几部呢,我觉得好看
《暮光之城》---(这个算是恐怖片吧,但大部分算爱情片)
都是美国的,推荐的虽然不多,但是质量好,你看了就知道了!!!
93年的都是爷
您可以考虑看看,今年的新片子。名字叫圣徒。挺好看的。动作,惊悚。谢谢!
皇龙千里
猛鬼街 黑色星期5 万圣节 三大恐怖电影系列
动作 :暴力街区系列
速度与激情系列
经典模板知识库
速度与激情5,绝对是部好片子,百度搜索 五楼电影 里面有高清
美羊羊joyce
死神来了。。。