求DNF70级版本的剑魂加点刷图为主,只修光剑的。

胡说XX
  武器技:
  上调+满〔打怪飞的高〕
  光剑精通+满(必要说的是Lv5三段斩变成五段斩 Lv7拔刀斩附带感电)
  后跳斩+1(白手必加技能)
  里鬼+1(同上)
  拔刀斩+满 (范围大加感电,伤害还行)
  猛龙+满〔虽然不好控制还没霸体,但还是猛的啊〕
  幻影剑舞+满(大招啊,刷图牛X)
  破军+满不出强制(可惜后半部没霸体)
  三段斩+满不出强制〔七段斩啊伤害牛X〕
  银落+满(主要是震怪,很野蛮的)
  武器节制+满(这个完全可以不加,如果你PK的话可以省100SP加别的技能,刷图多备两把武器,100SP啊!)
  破极兵刃+满 (一定必加技能 光剑本来就缺少攻击 加这个可以弥补)
  空中连斩+1(觉醒前置)
  除了EX逆转反击之外,其他EX技能加满〔武器技以内〕
  主被动觉醒+满

  翔跃+1 (好技能啊!在空中可以躲技能,跑位,+银落震人啥的)
  物理暴击+满(最说光剑剑魂靠的是速度与里鬼的二刀,但是爆击还是很疼的!)
  物理背击无视
  受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)
  EX力量,命中,属性攻击,强化-什么熟练技能〔这个技能忘记叫什么了,就是那个加百分之三十攻击力的技能〕+满

  血气:
  十字+1(连招,等技能CD,嗯,好技能)
  嗜魂之手+1〔加力量,冷却快〕

  鬼神和波动:无视

  剩下500多SP〔不信的自己去模拟器加加看〕,爱加什么就加什么,个人爱好。
  技能说明:为什么不加裂波呢,裂波对于白手的却好用破霸体的技能,但是冷却没抓头的短,伤害也没它高,5级裂波出强制和1级嗜魂之手哪个划算呢,可想而知。本加点纯属个人意见,关键看LZ的爱好,不过的这光剑流加点绝对牛X,再加上一把十几的光剑和神器,比狂战还狂。
  纯手打,希望采纳,给分吧。
左右为南AqYrI
我模拟了一下 SP基本上非常充足 只用放弃逆转与自动挡就行了
裂波只出个强制
3段和银落点满
无色技能全满 包括主动被动!(70版本千万别再放弃猛龙了)
算下来 只是破军差一级满
别忘了偷学抓头
通用是物理暴击点满 出一级跳和蹲
EX技能被动目前有争议 主动必点 被动要点3段强化
这只是个方向 你可以参照着去加
刷图要的是高伤害,光剑伤害很低啊,没有高强刷图很吃力,满意回答那里,说武器节制完全可以不加,不知道他试过不加是什么状况没有!!!破极兵刃的属性是加攻击加暴击,还有就是增加武器消耗,也许你去打深渊或者打什么很费时间的图,你的武器坚持不了一盘图就会坏的 骚年!!!我给的这个加点是纯光剑的满了升,如果不满升.可以加满巨剑精通!!高伤才是王道嘛!
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:70
总SP:7084
已用SP:7065
剩余SP:19
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
格挡,等级:3
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
强制-三段斩,等级:1
空中连斩,等级:1
强化 - 三段斩,等级:3
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
流心,等级:1
强制-流心,等级:1
流心·升,等级:21
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
强制-破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
破军斩龙击 ,等级:3
极·超拔刀斩 ,等级:1
强化 - 拔刀斩,等级:3
强化 - 猛龙断空斩,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:6
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
hellomeee
我记得是6900多点SP点。你觉得有什么技能加不满?当然你要加些废材技能肯定是不够的。
其中很多技能SP点要求削弱。双修我都觉得够了
kankai阚凯
放弃光剑吧...你用了巨刷图以后..你才会知道巨猛.