手机的Yoobao/羽博移动电源充电出现了问题

移动电源之前摔过一次,当时没有坏,然后大概一个月后,就是现在,不能充电了,手机插上去之后是从手机里把电充到移动电源里,怎么办╮(╯▽╰)╭... 移动电源之前摔过一次,当时没有坏,然后大概一个月后,就是现在,不能充电了,手机插上去之后是从手机里把电充到移动电源里,怎么办╮(╯▽╰)╭ 展开
余嘉宇33
???玩了这么久移动电源这问题还是第一次听到--手机里把电充到移动电源里? 我只见过充电时手机和电源的电一起被放光,如果是这样,很可能不是电源问题而是你手机出了问题,换充MP4看看。 如果已经确定是电源问题,若在保修期内就寄去保修(我记得羽博有客服的吧),实在不行找个DIY高手把它拆了“重装”。 真希望能亲自帮你看看,哈。
百度网友d5901e0
Yoobao/羽博手机移动电源无法充电分析:
1、充电头故障,使用其他充电头测试能否充电。
2、数据线、接口故障 。更换其他数据线测试。
3、移动电源升压模块损坏,(以上两种均无效,可以判定)需要更换升压模块维修。
yi...7@163.com
移动电源为了安全!推荐选购【苹果公司授权】的mili电源、mala移动电源、德赛电源这类 被美国苹果公司授权生产制造的电源产品。谢谢~~
ce_starlight
应该是移动电源的电容摔坏了,拿售后去看看能不能修吧。
perfect静怡
重新买一副同款的充电器!