罗泾码头具体地址?

上海宝钢矿石码头,具体地理位置在哪?... 上海宝钢矿石码头,具体地理位置在哪? 展开
仆烨赫R7
地址:上海宝山区川念路888 号

由上海国际港务(集团)股份有限公司、香港珏瑞投资有限公司、马鞍山钢铁股份有限公司、上海宝山钢铁股份有限公司以共同投资、共同经营的方式合资组建,主要从事铁矿石装卸服务及浦钢物流配送服务。   港区位于宝山罗泾地区,距市中心38Km,距吴淞口约17km,于2005年6月正式开工,设计年吞吐量2200万吨,堆场面积55万平方米,配备各种大型机械17台,可同时停靠2艘20万吨级(经减载)的超大型散货船舶,并可对2万吨级海轮直接进行装船作业
nbnnnbnbnbnb
地址:上海宝山区川念路888 号

由上海国际港务(集团)股份有限公司、香港珏瑞投资有限公司、马鞍山钢铁股份有限公司、上海宝山钢铁股份有限公司以共同投资、共同经营的方式合资组建,主要从事铁矿石装卸服务及浦钢物流配送服务。   港区位于宝山罗泾地区,距市中心38Km,距吴淞口约17km,于2005年6月正式开工,设计年吞吐量2200万吨,堆场面积55万平方米,配备各种大型机械17台,可同时停靠2艘20万吨级(经减载)的超大型散货船舶,
百度网友cbfb976
上海宝山区川念路888 号
WANTAWAY31415
宝钢码头?宝杨码头?
上海没宝钢码头
到宝杨码头高桥到三岔港摆渡到吴淞换51/728/宝杨码头专线到宝杨码头
以后外环隧道好了坐508直达
LK9375644
俺打酱油的