amd 速龙ii x2 250如何开四核

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板华硕M4A88T-M(AMD76... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 华硕 M4A88T-M (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB )
显卡 ATI Radeon HD 5750 Series (Evergreen) ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
仁昌爱娱乐

工具/材料:以amd 速龙ii x2 250、win7系统为例。

1、首先在桌面“开始”菜单里,输入“msconfig”。

2、然后在该界面中,点击“msconfig”程序。

3、之后在该界面中,点击“引导”里“高级选项”按钮。

4、接着在该界面中,选择“处理器数”为“4”选项。

5、然后在该界面中,点击“确定”按钮。

6、最后在该界面中,点击“确定”按钮即可。

an0011121
你的主板支持开核250不是原生四核 这个真的不能开 呵呵

你要知道,像220、440、445这样的cpu是原生四核,就是制造的时候是四个核心,然后由于一些规格不合格,就屏蔽了一个或者两个核心,成为了现在的cpu
比如生产940吧,有一个不合格,就屏蔽规格改为440就这样
但是250就是为了250才生产,没有屏蔽规格这一个过程,不能开核
开核只对那几个型号,都是amd的 intel的貌似没听过
你的主板支持开核,如果需要请购买440或者其它
显卡不错,这个u有点拖后腿(够用就好 其实没啥瓶颈)
追问
那为什么我朋友的又开了呢,,,,他的是他同学帮他开的,,,,我的电脑也是找他同学组装的,配置基本都一样,他的就是四核
追答
你那同学绝对忽悠你,可能他也不懂,放心,250绝对绝对不可能开核
他的是四核了,可能就是220/440开核
战66I6
兄弟!呵呵,你这个CPU - AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
是原生双核,不存在开4核的可能!因为本身就只有两核心如何开出4核来!
可以开核的有X2 215 X2 220 等等!这些是原生4核屏蔽了其中有瑕疵的2个核心之后封包成双核型号发售!
你要知道,像220、440、445这样的cpu是原生四核,就是制造的时候是四个核心,然后由于一些规格不合格,就屏蔽了一个或者两个核心,成为了现在的cpu
比如生产940吧,有一个不合格,就屏蔽规格改为440就这样
但是250就是为了250才生产,没有屏蔽规格这一个过程,不能开核
开核只对那几个型号,都是amd的 intel的貌似没听过
你的主板支持开核,如果需要请购买440或者其它
显卡不错,这个u有点拖后腿(够用就好 其实没啥瓶颈)
爱欢小天使
250开不了四核,我用的就是250,超频到还蛮不错的,稳定可以超到3.3,超到3.5就有点吃力了,变得不那么稳定了,说实话,华硕的板并没有我之前想象的那么好,也经常出现这样或那样的问题,不过楼主的配置已经算不错了。估计在3500左右!四核的我也用过,也没有想象中的那么爽!
朦胧想当然
不能开核。。。。