追女孩子的技巧

uoma54
很多男孩子都不知道,其实聊天也是需要学问的,为什么有些男孩子跟女孩子聊天怎么都停不下来,聊到很开心呢?可是有些男孩子面对自己喜欢的姑娘,却不知道如何跟对方交流,为什么对方不愿意理自己呢?其实就是聊天方式出现了问题,很多男孩子不懂如何跟女孩子交流,这就需要提升自己的情商,看看女孩子心里到底是想的什么,这样才能够满足女孩子的心理需求。有句话说得好,话不投机半句多,所以想要和女孩子处好关系,就要学会聊天。以下的几个技巧教给嘴巴笨的男孩子。

1.愉快的气氛

想要跟自己喜欢的姑娘处好关系,拉近距离,那么愉快的气氛是必不可少的,想象一下,如果两个人之间没有话说,非常尴尬,说的话题又比较无聊的话,那么女孩子跟你聊天怎么会开心呢?怎么会愿意理你呢?所以不要弄得气氛太过沉闷,在两个人刚开始接触的时候,讲一些段子就好了,不要聊太过深入的话题,因为你不知道女孩子的雷区在哪里,让女孩子无法作答,所以要留下最好的印象,就要开启一个愉快的聊天气氛,让两个人都放松,拒绝尬聊,以一个普通朋友的身份去聊天,女孩子才会感觉到舒服和轻松。

恋爱是门学问,有很多的道道存在,之前我就是不懂这些,导致都28了还是单身。后来也是看了本教人把妹的书籍--诸葛恋爱攻心秘术,彻底被里面的方法所吸引,学习了也就是一周时间就成功约到了两个妹子,成功脱单,别提多爽的。有想脱单的兄弟建议都看看,网上就有电子书,查下就很容易找到的。

2.爱屋及乌

有一个词语说的很好,爱屋及乌,就是你喜欢的女孩子喜欢什么,你就去了解什么,然后根据女孩子的喜好来寻找话题,这样是不会出错的,但是男孩子要注意,不懂的话千万不要装懂,因为这样会起到适得其反的效果,还会让女孩子认为你很虚伪,很装,所以了解女孩子的喜好很重要,根据女孩子的喜好去选择话题,研究女孩子喜欢吃的东西,玩过的地方,看过的电影,这些都能够和女孩子开启一个很好的聊天框架。

3.讲礼貌

现在很多的男孩子在社会上待的久了,就会满口脏话,要记住这在追女孩子的过程中是一个非常大的忌讳,既然想要接触女孩子,让女孩子喜欢上你,那么你就要表现的很讲礼貌的样子,让女孩子看到你文明有素质的一面,如果和女孩子交流满口脏话,各种口头禅的话,那么女孩子会认为你非常的没品,非常的low,是一个社会混混,所以自己的言行举止,这是非常重要的,让女孩子知道你是一个乐观自信并且积极向上的男孩子,这样女孩子才更愿意去接触你。

想要追求到女孩子,不是一个简单的事情,首先提高自己的情商,让自己看上去充满魅力,这样才能够吸引到女孩子的目光。和女孩子聊天是一门学问,男孩多多的去学习,和女孩子找到一个良好的聊天模式,你们之间的关系才能够越来越好,对你的追求会很有帮助,女孩子不喜欢的事情就不要去做了,懂得扬长避短,懂得发挥自己所有的魅力才是追求的王道。
职倭饶芬
当一个男生在跟女生相处的时候,如果能说中她心里的所思所想,那会很容易就能勾起她的好奇心,女生会对这个男生产生好感。

或许,你会认为,去猜一个女生的心思是很难的一件事情,我告诉你,其实并不难。

因为,每个女生都存在着一些“共性”,意识就是说:女生之间有共同喜欢的事物,有共同的一些爱好,有一些共同的想法。

男生只要往这些“共性”的事物上去猜测一个女生,一般就都会是正确的。

比如,男生跟女生刚见面,在握手的时候,男生说:“跟你握手,感觉很温柔,你应该是一个感情细腻的女生吧!”

感情细腻,这就是女生的“共性”,几乎每一个女生在感情中,都会比男生敏感很多。

我以前追女生总喜欢表白,后来看了一个叫泡圣老鱼的人的文章,才知道表白很容易死,后来拜大师门下,才发现追妹子太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,建议兄弟们可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章,受益匪浅。

女生都会存在的“三大共性”,这些是男生们需要去了解的。

第一个共性:女生们都会存在的一些共同特点。

女生喜欢逛街、喜欢包包、喜欢鲜花、喜欢看韩剧、喜欢甜蜜的爱情,等等。

这些都是众所周知的女生共性,但是,很奇怪的是,当男生在说出一个女生的共性时,她不会意识到这是每个女生的特点,而是她自己拥有的特点。

我举个例子,男生对女生说:“跟你相处这段时间,感觉你外表看起来很强势,让人难以接近,但我知道,你其实很喜欢小孩子。”

事实上,基本每一个女生都喜欢小孩子,因为,她们本身心里就住着一个“小孩”。

第二个共性:女生都是一个“矛盾体”。

为什么说女生都是一个“矛盾体”?

人都有两面性,特别是女生,她们会在不同人面前,有不同的性格。

比如,一个职场上的女强人,在她的同事们眼里,就是一个责任担当的存在,但是,她也有脆弱的一面,当她心灵受到伤害的时候,在家人面前,她会像个小孩一样哭起来。

这就是一个典型的“两面性”例子,当你说出女生的另一面,她就会瞬间觉得:这个男人是真的很懂我,能看穿我的内心。

第三个共性:女生的情绪都会“写”在脸上。

女生是一种很“情绪化”的生物,她们的情绪变化都会影响着她的行为,男生就可以通过女生的行为,来判断她们的情绪。

比如,当一个女生在工作上表现出烦躁的情绪,证明她在工作上遇到了不开心的事情。

那如何利用女生的“共性”在实际相处过程中运用呢?

下面给大家举个实际的例子。

当你们一群人聚会的时候,女生带了一个闺蜜来参加,之后,你对女生说:“看你闺蜜的社交能力不错,是爽朗型人格吧?”

怎么看出来的呢?

因为,这个女生本来的性格就是爽朗型的,能跟她相处来的闺蜜,一定是跟她同样性格的人。

当你说出这句话的时候,女生会特别好奇,你是怎么知道的,这就能引起女生的好奇心,让她对你产生好感。
战玮鄂浩歌
最好的办法就是顺着他,女孩都喜欢被人惯着。
另外就是多关心她,可以这么做:
展示你的特长和能力,因为很多女孩看的是男人的能力和是否对自己好。因为有足够的能力才能养活她。
越是她伤心、低落的时候,你就多安慰她。她这时候是最需要安慰的。也是最好的时机。
还可以通过她的朋友在她面前多为你美言几句。因为别人夸自己比自己夸自己好的多。
找些笑话来逗她开心。多说些肉麻的话并不要紧。不要吝啬自己的表扬,多夸夸她,每人都有自己的优点,你要善于发现别人的优点。但是不能乱拍马屁。
要学会关心她,体贴她。我觉得除了会说笑话之外,你还应该做到以下几点:
要对自己所在的城市有所了解,知道有哪些公园、哪些超市、哪些广场,哪些玩具店,哪些饰品店,在什么位置。知道女性的服装品牌,知道女性的皮包品牌,女孩多对这些感兴趣。
了解女孩的首饰、饰品,了解明星,因为女孩多对这些感兴趣。要知道什么地方理发比较好。
要知道什么地方有什么好吃的,女孩多爱吃零食。知道什么地方有电玩城,什么地方可以滑旱冰、开碰碰车,知道什么地方可以唱卡拉OK,女孩多比较贪玩。
进饭馆什么的时候,要走在前面给女孩开门或掀帘子。
那个女孩对什么感兴趣,你就多跟她讲些这方面的内容。
多给女孩一些惊喜,让她知道你很在乎她。
另外自己打扮的要得体。展示自己干净利落的一面。
匿名用户
其实追女孩子分为几个阶段,每个阶段的技巧都是不一样的。首先是初始阶段,你要学会展示自己的高价值和真实的自我吸引到女生,然后建立舒适感,让双方关系更加紧密,更加熟悉对方。最后你要适当诱惑来推倒女生。你可以百度下:泡妞骑士团,真正泡妞学问需要你自己平时多学习和总结哦
同树菅鸿风
爱需要付出——
爱不是凭空产生的一种感情,它是人在付出和牺牲之后自然而然结出的果实,
付出和牺牲的越多,爱也就越深。当你为爱情付出很多时,即使你想不爱你的恋人,也是欲罢不能,爱是覆水难收,是可以连生命一起泼出去的。当你为朋友和同事付出很多时,你会发现你们像两颗树,枝桠向彼此越长越近,
直到交缠到一起,那种付出是可以相互感染的,最后变成一种互动,一种能量的转换和共性。当你为专业和工作付出很多时,你没法不爱它,爱它,就会为它付出得更多,在这种美好的循环中,你不断提高、进步、生活也变得充实。所以一个吝啬于付出的人,一定也没有什么爱。
爱,不是被爱也不是等待,爱是先把自己交出去,然后才能得到的花朵。
爱需要表达——
我们要与恋人相处,以期得到心与心的碰撞,情与情的交融,思想与思想的沟通,我们心中有爱,我们正在经历或将要经历爱情,我们为爱情激动,我们为爱情燃烧,我们因爱情而烦恼,无疑我们的爱需要说出来,同时还需要信物传情,爱的表达不仅仅是语言表白,还有行动。我们不仅要学会表达爱,还应善于发现和体会别人不同方式的爱的表达。
爱要适度——
母爱是最无私的,但是如果对孩子太娇宠,或者太严格,都可能会使母亲自身变成孩子成长的模具,使他们的性格过于柔弱,或者过于执拗,这对他们
未来的社会生存和生活都是很不利的。女人对丈夫的爱也是同样的,如果放得太开,会把男人惯坏,如果抓得太紧,则会使男人太累,鸽子天天放出去,天天飞回来,鸟儿被关在笼子里一旦放出去就永远不会再回来。爱是黑夜的星辰,我们的生命因了它而灿烂、永恒。爱就应当让爱与爱之间保持一定的尺度,要适度,这是一种交流。
爱需要走出沉重——
所有的爱也许都有沉重的一面,为了爱必须走出爱的沉重,为了爱,还需要割爱,不然,爱就会成为一种包袱,要影响到我们理想的追求和事业的前行。
爱是生命的见证——
只有爱才是生命的见证,只有爱的语言才是生命里最美好的证言,爱过,这便是生命的全部意义,也正因为爱过,才会赢得爱,以自己的爱心点燃他人的爱心,生命才有意义。